Elisa (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage in ruhiger! Umgebung

Das Hotel verfügt über 168 Zimmer, wobei wirklich jedes Zimmer einen Balkon und Meerblick hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren sauber. Alle besitzen Klimaanlage und TV. Die Anlage ist wunderschön!Generell ist alles sehr geschmackvoll im landestypischen Stil gestaltet, egal ob die Lobby, die tolle Gartenanlage, der Pool Bereich, die Restaurants überall wurde auf Details geachtet. Desweiteren gibt es einen langen Holzsteg der ins Meer hinausführt und abends sogar beleuchtet ist. Die Anlage ist wirklich perfekt zum relaxen. Der Strand ist zwar relativ schmal, aber ok. Leider konnte man zu unserer Zeit nicht im Meer baden, da durch unglückliche Strömung Quallen in die Bucht getrieben wurden. Was aber wohl nicht der Normalfall zu der Jahreszeit sei. Am Strand gibt es keine Liegen. Was aber nicht schlimm war, da man überall ob im schönen Palmengarten mit Meerblick oder am Pool ausreichend Liegen zur Verfügung hatte. Strandhandtücher waren zwar immer rar, aber das Personal war stets bemüht so schnell wie möglich neue zu organisieren. Das Resort ist auf alle Fälle für Familien geeignet!

• Die Zimmer waren schön (siehe oben). Der Service auch. Positiv ist, dass alle Zimmer über einen Balkon und Meerblick verfügen.

• Das Frühstück war gut, es gab eine enorme Auswahl (zwar jeden morgen das gleiche,aber bei der Vielfalt macht das nichts). Was wir nicht so gut fanden war, dass man auf Grund der Abgeschiedenheit darauf angewiesen ist im Hoteleigenen Restaurant zu essen. Im Hotel gibt es 2 Restaurants. Es gibt Internationale und thailändische Gerichte. Das Essen war zwar auch immer sehr lecker. Allerdings für thailändische Verhältnisse viel zu teuer! Wir haben während unserer Rundreise für viel weniger Geld gegessen! Außerdem kennt man halt nach 2 Wochen die Karte auswendig. Das war schon Schade, dass man abends nicht einfach mal in die nächste Stadt zum essen gehen konnte.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Der Service war super!

• Die Lage an sich ist sehr schön. Das Resort liegt auf einer Halbinsel weit abseits vom Trubel Pattayas (ca. 1 Stunde Fahrt von Pattaya und ca. 2,5-3 Stunden Fahrt von Bangkok). Allerdings fand ich es schon fast ein bißchen zu abseits. Man war wirklich abgeschottet. Man konnte nicht mal abends in den nächten Ort laufen und da ein bißchen bummel, da musste man gleich ein Taxi nehmen und auch der nächste Ort ist nicht wirklich groß. Also für uns war das völlig ok, da wir davor eine einwöchige Rundreise gemacht hatten und nun eine Woche relaxen wollten. Aber andere Familien die die gesamten zwei Wochen in dem Resort verbrachten empfanden das schon als störend!

Animation war keine vorhanden. Was wir allerdings gut fanden! Man konnte sich unten am Strand Kanus ausleihen (gegen Gebühr). Ansonsten bietet das Resort Fitnesscenter, Sauna, Tischtennistiche, Darts (Pfeilwerfen), Spielezimmer, Kinderspielplatz, Joggingpfad, Tennisplatz, Motorboot, Angelausflüge. Wobei wir davon nichts ausprobiert haben, außer die Massagen im Wellness Bereich (Gegen Gebühr, natürlich auch teurer als in der Stadt, aber noch im günstigen Bereich). Der Pool ist toll(mit Meerblick)! Es gibt 3 Pools (1 Kinderpool und 2 für Erwachsene). Es sind immer ausreichehnd Liegen und Auflagen vorhanden gewesen!

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Elisa