Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok für nicht allzu große Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir nur noch weg wollten und die Reise spontan entdeckten und nur noch 1 Platz verfügbar war,buchten wir schnell. Danach haben wir erst bei Holidaycheck gelesen. Die Bewertung war miserabel und unserer Meinung nach völlig übertrieben schlecht ausgefallen. Wir hatten ja nun eh schon gebucht und fuhren drauf los,mit der Option vor Ort noch wo anders unterzukommen,falls es so schlimm sein sollte. Preis Leistung war völlig in Ordnung. Wir haben nicht verstanden, was die Leute bei Holidaycheck auszusetzen hatten..für den Preis. Das zeigte uns nur malwieder wie verwöhnt und spießig die Deutschen sind. Das Zimmermädchen kam fast jeden Tag. Die Funktion der sanitären Anlagen,sowie die Sauberkeit war ok. Man will doch seinen Urlaub in der Gegend verbringen und fährt nicht weg, um die kostbare Zeit im Zimmer zu verbringen. Die Hotelfrau war tatsächlich etwas ruppig,aber wenn man sie zu nehmen wusste,kam sie einem auch entgegen. Die Griechen sind halt einfacher gestrickt als die pingeligen Deutschen..obwohl sie ja auch ursprünglich aus Deutschland kommt. "Niewieder Hotel Rea" und 0% Weiterempfehlung ist traurig und tut uns für die Besitzer leid. Sie haben sich schon Mühe gegeben. Vorallem der Mann. Man bekam frisches Obst mit aufs Zimmer und viele nette Gesten und Gespräche. Die Federn kamen auch nicht-wie bei Holidaycheck beschrieben- aus den Matratzen,sondern waren neu und sauber. Auch wurde fast täglich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Als uns einmal die Lampe im Bad kaputt ging,wurde sie sofort repariert. Es war auch nicht laut,da um 23uhr fast alle Läden schließen,ist dann in der Stadt auch nicht mehr viel los..da stört es auch nicht, dass das Hotel an der Straße liegt. Auch das passt wieder genau auf die deutsche Pinibilität, die alle fein ihre Ruhe brauchen und nichts besseres als Meckern im Sinn haben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es kommt halt immer auf die Ansprüche an und in erster Linie darauf, was man aus der jeweiligen Situation macht. Alle, die diese Einstellung teilen, werden bestimmt auch eine schöne Zeit im Hotel Rea verbringen können. Uns persönlich hat es auf den Kykladen besser gefallen, aber wir würden in einer solch kurzfristigen Planungszeit, wo nicht mehr viel Auswahl für kleines Geld besteht, bestimmt wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten