Das Hotel ist mehr eine kleine Pension 18 Doppelzimmer. Das Hotel liegt etwa 50m vom Hafen entfernt. An der einzigen großen Strasse im Ort. Trotz der (Haupt-) Strasse war es angehnem ruhig. Man konnte gemütlich auf dem Balkon sitzen ohne das man vom Lärm gestört wurde! Das nicht Luxus - Hotel auch nicht von aussen, ist im Eingangsbereich liebevoll gestaltet. Auch der Essensbereich den man Tagsüber so nutzen kann ist mit kleinen Klimbim liebevoll dekoriert! Kommt man Abends zurück ins Hotel so schaut man erst mal in ein Meer von Kerzen! Die Zimmer und das Hotel selber waren sauber aber nicht steril. Es gab keine Tiere, keinen Schimmel oder ähnliches. Die Zimmer wurden jeden Tag ausser Sonntags gereinigt. Handttücher gibt es nach Bedarf. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber zweckmässig. Es gibt ein Bad, dass man eher als Nasszelle beschreiben kann.Es ist sehr klein aber ok. Das Zimmer selbst verfügte über zwei Betten, zwei Nachttische, einem Schreibtisch, zwei Stühlen und einer Ablage. Es gab einen kleinen Kleiderschrank. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon auf dem man mit zwei Leuten gut sitzen konne. Es gibt aber auch Zimmer mit großen Balkon und einige die gar keine haben. Das Hotel bietet nur Übernachtung und Frühstück an. Es gibt ein Continentales Frühstück. Bestehend aus dem Weißbrot, Butter, Marmelade, Tee oder Kaffe und einem O-Saft. Das Alter der Gäste liegt bei 23-35 Jahren. Wobei auch ältere Leute anzutreffen waren. Wir hatten ein Seniorenpaar etwa 75 Jahre dabei. IM GANZE EINE NETTES Hotel für alle diedem Tourismus fliehen wollen. Empfehlenswert sind Wasserschuhe. Da im Wasser Stein liegen und die Verletzungsgefahr sonst groß ist. Auto mieten. Man kann soviel erleben. Die Jeeppiste nach Preevelli einfach Abenteuer pur!Es macht Spaß darunter zufahren. Kostet dem einen oder anderen ein paar Nerven und jede Menge konzentration.
Die Zimmer und das Hotel selber waren sauber aber nicht steril. Es gab keine Tiere, keinen Schimmel oder ähnliches. Die Zimmer wurden jeden Tag ausser Sonntags gereinigt. Handttücher gibt es nach Bedarf. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber zweckmässig. Es gibt ein BAd, dass man eher als Nasszelle beschreiben kann.Es ist sehr klein aber ok. Das Zimmer selbst verfügte über zwei Betten, zwei Nachttische, einem Schreibtisch, zwei Stühlen und einer Ablage. Es gab einen kleinen Kleiderschrank. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon auf dem man mit zwei Leuten gut sitzen konne. Es gibt aber auch Zimmer mit großen Balkon und einige die gar keine haben.
Im Hotel kann man nur Frühstücken. Das Essen ist ok. Hygiene sehr gut. Es ist im ganzen sehr familiär.
Das Hotel wird von einem Deutsch-Grieischen Ehepaar geführt.Beide sind sehr freundlich und stehen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Das Zimmer wird wie oben ja schon beschriebn täglich gereinigt ausser Sonntags Handttücher nach Bedarf. Eine Wäscherei soie Apotheke, Arzt, Geldautomat, Post sind alles in etwa 2min. zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel liegt am Ortsende ca. 50m vom Hafen entfernt und dierkt am Zentrum. Zum Strand geht man etwa 5min. Im Zentrum kann man in allen Tavernen gut Essen und Trinken. Lediglich Charleys Bar sagte uns beim Essen nicht zu! Für zwei Personen zahlt man für ein 3Gänge Menü mit 2Getranken pro Person und Tischgedeck etwa 28€. Im Ort selber kann man gut Einkaufen und es ist auch nicht Teurer als in den großen Städten. MAn hat Busverbindungen allerdings kann ich nicht sagen wie gut die sind, da wir einen MIetwagen hatten.Von hier kann man eigentlich die ganze Insel erkunden. Und vom Hafen noch eine Insel besuchen. E werde auch noch andere Schifffahrten angeboten. Preis etwa 20€.
Das Hotel verfügt über einen Internetug. Allerdings kann ich nicht sagen ob dieser von Gäste in anspruch genommen werden kann. Im Ort kann man gut Einkaufen. Der Strand ist kieselig.Sonnenliegen plus Schirm für 5-6€ am Tag. Toiletten und Duschen sind dann bei der Taverne wo man die Ligen bezahlt frei zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Nastasia |