- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Hotelanlage entspricht nicht der Leistung eines 4 Sterne Hotel. Qualität der Verpflegung ist sehr schlecht, täglich die gleichen Speisen waren immer kalt. Bad veraltet, keine Steckdose, defekter Lüfter, Badewanne gemalt und überall Schimmel. Schlechter Zimmerservice, wechseln der Handtücher und Bettwäsche nach Aufforderung. Öfters Stromausfall. Keine deutsche Reiseleitung. Haartrockner und Spülkasten sehr veraltet.
Die Zimmer waren sehr feucht. Bett, Couch, Kleiderschrank, Fernseher, Würfel-Kühlschrank Stühle zerkratzter Tisch. Bad veraltert , Badewanne wurde mit Farbe übergemalt.sehr viel Schimmel. Wir haben Juniorsweet gebucht, aber es gab keine wurde uns gesagt. Es war sehr laut, da der Küchentrakt gegenüber war.
So ein schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt. Sieben Tagelang immer das gleiche Essen. Die Warmen Mahlzeiten waren immer kalt. Qualität sehr, sehr schlecht. Die Atmosphäre war wie auf einen Bahnhof.
Nach mehreren Anfragen wurde die Wäsche teilweise gewechselt. Bettwäsche nicht. Man hat uns warten lassen.
1,5 stunden zum Hotel. Ausflugsziele weit entfernt, musste man sich Auto mieten ,wenn man was sehen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Günter |