- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Boppard am Rhein...................Hotel "Reblaus" Pension klingt besser . Wir reisten auch hier mit einem Ebay-Gutschein ( Sofort Kauf 109 EUR) an. Unsere Erwartungen lagen im mittleren Bereich gegenüber vorigen Hotel. Nach einem Tel. Anruf wurde uns das Zimmer Nr. 2 im Gästehaus zugewiesen. Parkmöglichkeit sehr schlecht. Parkplätze des Hotels/Pension leider alle besetzt. Sollte sich dann am nächsten Tag aber ändern. Da würde dann ein Platz frei werden. Warten wir immer noch drauf. Soviel dazu. Also erstmal die Koffer aus dem Auto geholt und (weil noch geschlossen) irgendwo in Boppard eine Lokalität für was essbares gesucht. Zurück zum Zimmer.Die koffer wollten wir jetzt auspacken, haben wir dann aber sein lassen..........Zimmergröße war OK, aber die Möbel, defekt,wacklig, Kaffeemaschine, igitt, Sperrmüll..............ein drittes Bett im Nebenzimmer ( Hundezimmer ?). Der Geruch eines Hundes lag in der Luft. Die Reinigung des Zimmerbodens war mangelhaft! Überall lagen Krümel, Tablette und ?Hundefutter? auf dem Teppich. Kein Staub gewischt (Foto). Das Bad wieder eine Enttäuschung !!! Sehr klein, wieder Mini Waschbecken, alte Armaturen und sehr dunkel. Es geht immer wieder noch schlimmer !!! Siehe "Hotel Sonnenhof". Gegen 17 Uhr haben wir versucht mit dem Chef zu sprechen, um zu reklamieren. Er war aber noch nicht da. Ein Gespräch mit der Bedienung. Erfolg !! Ein anderes Zimmer im Gästehaus bekamen wir. Zimmer Nr.1. Große Entschuldigungen und zwei Gläschen Wein auf`s Haus. Auch hier war die Zimmergröße OK, Bad ziemlich neu, Möbel auch fast neu. Nur......, wo war die Steckdose für den Fernseher?? Das Kabel desselben reichte nicht. Kauf einer Velängerung !!! Ein toller durchdachter Stromanschluss !!! Achja............. Wir haben es bezahlt und halten die 4 Tage durch. Vielleicht sind die Zimmer für "Normal" Zahler besser, wir wissen es nicht. Imposant war auch der Ausblick von unserem Zimmer, "Weinlaube Zur Reblaus" , eine Rümpelkammer, alles wurde dort abgestellt. Man oh man. Auch der Eingang zum Gästehaus, Tür auf, Gerümpel unter der Treppe, zugestellt mit Wäscherollis, kein schöner Anblick. was ist hier nur los ??!! Lange Rede kurzer Sinn : hier gibt es für uns keine Möglichkeit mehr ein Zimmer zu buchen. Uns sieht man nicht wieder. Weiterempfehlung : ein großes NEIN !!! Wir sind keine Meckerer, wir sind auch mit weniger zufrieden aber was gesagt werden muss muss gesagt werden. Wir haben es erlebt !!! Die Fotos sind nicht gestellt !! Und sagen alles.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht