- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im August 2014 mit meinem Freundinnen mit einer Jugendreise in Rimini unterwegs und waren im Bolero Hotel untergebracht. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht so schlimm wie es manche vor mir beschrieben haben. Allerdings darf man keinen großen Luxus erwarten. Die Zimmer waren ziemlich klein und sagen wir mal ein (Alp)-Traum in Lila mit türkisen Rollos an den Fenstern. Nicht gerade modern, aber Bett, Bad und Schränke dem Zweck entsprechend. Unser Bad war eingentlich ganz schön im Gegensatz zu manchen anderen Bädern, von denen ich gehört hab. Nicht zu gehende Türen, Duschköpfe die halb über der Toilette hängen und somit das ganze Bad unter Wasser setzen. Das Personal an der Repzeption konnte leider nur Russisch. (Das war für uns weiter nicht schlimm, da alles organisatorische von unserer Jugendreise geregelt worden ist.) Was sehr gut war war die Lage, der Strand ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernd und auch viele Bars und Geschäfte sind gleich um die Ecke. Mein Fazit ist, für einen Partyurlaub ausreichend, für Familien eher unpassend.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut