- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel hat auf jeden Fall keine 3 Sterne verdient. Ich würde es keinem empfehlen der in Rimini einen schönen Urlaub verbringen möchte. Die Lage ist zwar super aber mit allem anderen waren wir unzufrieden.
Das Zimmer und das Bad waren sehr klein. Wenn man Duschen wollte musste man über die Toilette steigen. Ein Safe war nicht in jedem Zimmer vorhanden. Ein Fernseher war zwar da, funktionierte aber nicht. Die Aussicht war mehr als schlecht, man blickte einfach nur zum nächsten Hotel. Es gab weder eine Minibar noch in jedem Zimmer einen Balkon. Das einzig positive war die Klimaanlage. Die Putzfrau kam zwar jeden Tag aber sauber war das Zimmer dann trotzdem nicht. Manchmal wurden uns auch keine neuen Handtücher mehr gebracht. Wir mussten dann extra nachfragen.
Frühstück gab es von acht bis um zehn. Es gab sehr wenig Auswahl. Die Brötchen waren hart und somit nicht wirklich genießbar. Beim Abendessen gab es zur Vorspeise immer Nudeln die nach nichts schmeckten. Zum Hauptgang meistens Fleisch das im Fett schwamm und man es somit auch nicht wirklich essen konnte. Zur Nachspeise gab es meistens Eis mit Dosenfrüchten oder Obst. Wir wurden noch nicht einmal gefragt ob wir etwas zu trinken haben möchten und Gläser standen auch nicht auf dem Tisch. Zudem lief beim Essen immer russisches Fernsehen.
Das Personal war sehr unfreundlich. Man muss Italienisch oder Russisch können um sich zu verständigen. Es gab genau einen Person die etwas Englisch sprach. Wenn man einmal länger schlafen wollte, wurde man von der Putzfrau geweckt, die am Morgen laut gegen die Tür hämmerte. Mit dem Service waren wir sehr unzufrieden.
Das Hotel ist etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Es besitzt allerdings keinen eigenen Strandabschnitt, daher muss man weiter zu öffentlichen Strandabschnitten laufen.
Ein Pool war bei diesem Hotel nicht vorhanden. Sportmöglichkeiten und andere Unterhaltung gab es keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |