Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechter als auf den Fotos und wie beschrieben

Schlecht

ir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen ein Studio für eine Woche gebucht. Auch ausschlaggebend war der grosse Balkon auf den Fotos zum Studio und der Pool. Leider haben wir das Studio mit kleinsten Balkon im ganzen Haus bekommen, die wenigen grossen Balkons gehören alle zu den Appartements. Der Pool ist nur zu bestimmten Zeiten und für mehrere Hotels geöffnet. Für Familien mit Kindern ganz nett, zum relaxen untauglich. Wozu der "Bademeister" da ist wissen wir nicht, denn abduschen vor dem Baden ist hier unbekannt. Sogar mit Strassenkleidung war ein Paar im Pool, das fanden wir eklig. Zur Sauberkeit kann ich nicht viel sagen, bei uns fand während 6 Tagen keine Reinigung oder Handtuchwechsel statt. Es wäre nett gewesen, wenn wenigstens 1 deutscher oder englischer Nachrichtenkanal verfügbar gewesen wäre. Die Küchenausstattung war sehr dürftig, keine Weingläser, Spülmittel oder gar ein Geschirrtuch. Das schlimmste war jedoch das Schlafsofa mit Ecken und scharfen Kanten, gebucht hätten wir ein Doppelbett. Wir sind deshalb vorzeitig abgereist

• Schlecht
  • Schlafsofa statt gebuchtem Doppelbett

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Pool nur zu bestimmten Zeiten geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017