Axel & Janina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Günstig, aber auch nicht gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für eine Nacht gerade noch aktzeptabel zur Durchreise. Das Hotel liegt gegenüber dem Jachthafen im Bankenviertel, aber vertrauenswürdig ist die Gegend keineswegs. Nachts auf die Strasse sollte man lassen. Restaurants in der Nähre leider auch nicht. Direkt daneben ist ein Shoppingcenter, was allerdings gegen 18 Uhr die Türen schliesst. Dort ist ein Starbucks, da Frühstück nicht angeboten wird. Es macht einen schmuddligen, heruntergekommenen Eindruck. Obwohl es zu einer Kette gehört, ist das hier nicht gerade ein Vorzeigeobjekt. Die Zimmer sind klein, dunkel und riechen stark nach muffliger Klimanalage. Fenster lassen sich nicht öffenen. Safe nur gegen Gebühr, Internet nicht verfügbar. Kaffee nur aus dem Automaten, der nicht trinkbar ist. Service: Trotz Zusage kam das bestellte Taxi nicht, so dass wir früh morgens nach 4 Uhr auf der Strasse standen und uns selbst darum kümmern mussten. Gut das wir noch eine Zimmerkarte behalten hatten, so konnten wir wenigstens das Rezeptionstelefon nutzen. ACHTUNG! Deutsche Handys funtionieren auf dem Bahamas nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out