Kleine Hotelanlage, 2 stöckig und sehr sauber gehalten. Im Innenhof stehen Palmen und viel schönaussehende andere Pflanzen, die der Anlage etwas besonderes geben. Gesprochen wird natürlich nur englisch. Also ein muss wer auf die Bahamas möchte. Wir hatten das Gefühl, wir wären im Hotel so gut wie allein. Man hat kaum jemanden gesehen, wir hatten den Pool für uns alleine, also kein großer Trubel, sehr schön.
Das Zimmer hatte ca. 10-15m². Ausgestattet mit TV, Mikrowelle, riesigen Kühlschrank, Bügelbrett, Telefon und Klimaanlage. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Raucherzimmer gabs auch. In das Zimmer kommt man mit einer Karte hinnein. Ebenso am Haupteingang des Hotels, das abends geschlossen wurde, wenn die Rezeption zu war.
Das Personal ist größtenteils freundlich. Englisch ist pflicht. Die Zimmer sind sehr sauber. Mehr kann ich nicht schreiben, da wir nur 1 Nacht dort waren.
Das Hotel steht direkt am Fischerhafen (ca. 50 Meter). Zum Yachthafen, von wo aus man die riesigen Luxusliner bestaunen kann, welche aus aller Welt kommen sind es ca. 2-3 km die Straße entlang. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt, Apotheke, Kentucky fried chicken und Technikladen.
Wir waren am Pool der sehr sehr sauber war. Liegestühle und Schirme waren vorhanden. Auch rauchen durfte man am Pool, Aschenbecher lagen überall auf den Tischen rum. Es gibt WLAN in den Zimmern. Ich glaub für 1 Dollar am Tag, durfte man es nutzen, bzw. hat das Passwort bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |