Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Italienischer Urlaub in Ägypten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen 1-2-Fly FUN CLUB im Familienzimmer mit separatem Schlafraum gebucht. Das Reef Oasis Palms ist nicht, wie im 1-2-Fly Katalog beschrieben, ein Hotel mit 160 Zimmern, sondern eine riesige Hotelanlage mit über 800 Zimmern geführt unter italienischer Leitung (Reef Oasis Beach Resort). Zunächst wurden wir entgegen der im Katalog beschriebenen neu erbauten Anlage in einen älteren Teil untergebracht. Nach einer Reklamation wurden wir problemlos in den neune Teil der Anlage umquartiert. Allerdings stehen dort keine Familienzimmer F1, sondern nur F0 zur Verfügung. Der Mehrpreis des Familienzimmers F1 wird nicht erstattet, da wir uns freiwillig umquartiert hatten. Der Fußweg zum Strand beträgt 7 min. und ist bei über 40° gerade für Kinder sehr unangenehm, der Gummi unter den Sohlen schmolz auf den Steinen! Es wimmelt hier nur so von Italienern, die höfliche Belegschaft spricht einen dauernd italienisch an, buon giorno, buona sera, usw. Die reichhaltigen Animationen und Aktionen sind alle in Italienisch. Entgegen unserer Erfahrungen im Italien-Urlaub, sind hier die Italiener ohne Manieren, unhöflich und arrogant. Dies hat bei uns so einen negativen Eindruck hinterlassen, dass wir wohl nicht mehr so schnell nach Italien fahren werden. Eigentlich schade, denn das Hotel mit dem sehr schönen Hausriff (es tummeln sich immer viele Boote anderer Hotels) bietet sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants für ein internationals Publikum. Trotz all inclusive, wird für eine Wasserflasche 2 Euro und eine Kugel Eis 1 Euro verlangt. Das Moonlight Dinner für zwei Personen in einem extra Restaurant (83 Euro) war ein unvergessliches Highlight. Ein late check out nach 12:00 Uhr kosten pro Person 21 Euro auch für Kinder. Wer eine Exkursion bucht, muss ein Visa am Flughafen für 18 Euro erwerben. Entgegen der Katalogangaben wird Amex nicht akzeptiert. Das Hotel wird in den nächsten Jahren noch ausgebaut. Es sind in dem Neubaubereich einige Baustellen vorhanden (manchmal Baustellenlärm). Anstatt das Hotel weiter auszubauen währe eine Renovierung sinnvoller. Ohne Italiener 4 von 6 Sternen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool