Ramona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel - würde ich wieder buchen!

Das Hotel ist nur ca. 5 Minuten von der U-Bahn-Station Bayswater entfernt. Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 45 Zimmern. Man sieht dem Hotel an, dass es schon älter ist, jedoch stört dies nicht, da man ja sowiso den ganzen Tag in der City verbringt. Im Hotel ist es sehr sauber und das Personal ist bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Jedoch ist es von Vorteil, wenn man Englisch spricht, da niemand Deutsch versteht. Trotzdem ist dieses Hotel weiterzuempfehlen, ich würde es beim nächsten Londonaufenthalt bestimmt wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Ich empfehle dieses Hotel all denen, welche unkompliziert sind und sich bewusst sind, dass dieses Zimmer nur zum schlafen gebraucht wird.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, jedoch für Londoner Verhältnisse genügend gross. Wir hatten genug Platz um unsere Koffer hinzustellen und noch durchlaufen zu können. Das Doppelbett war etwa 1.60 Meter breit. Jedoch gibt es auch Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Wir hatten auch einen Schrank mit zusätzlichen Betten und einen Tisch mit einem Teekocher und Tee. Das Bad wurde renoviert und machte einen guten Eindruck, auch hier hatten wir zu zweit genügend Platz. Es ist auch ein TV vorhanden, jedoch gibt es nur Englische Kanäle. Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Die Möbelierung und das Zimmer waren zwar schon älter (beim Fenster zieht es), wenn man sich jedoch an einen nicht allzu hohen Standart gewoht ist, reicht dieses Hotelzimmer vollkommen aus.

• Im Untergeschoss war der Fruhstücksraum, welcher schön eingerichtet war. Zum Frühstück gab es diverse Cornflakes, Bort und Toast, Früchte, Konfitüre, Butter, Käse und Harte Eier. Getränke konnte man beim Personal bestellen. Dieses Morgenessen reichte völlig aus. Auch war der Speiseraum sehr sauber und aufgeräumt. Man konnte von 07.00 bis 10.00 Uhr frühstücken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verstehen zwar kein Wort Deutsch, probieren aber das Bestmögliche um weiterzuhelfen. Das Zimmer war immer top gereinigt und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Auch beim Morgenessen wurde man bestens bedient. Die Rezeption hatte einen 24-Stundenbetrieb. Bei der Ankunft mussten wir unsere Pässe nicht abgeben. Zusätzlich bekamen wir eine Stadtkarte und weitere Prospekte für Ausflugsziele.

• Es liegt in der Nähe der U-Bahnstation Bayswater (ca. 5 Minuten zu Fuss). Von dieser Station aus hat man mit der Circle oder District Line nur ca. 10 Minuten bis ins Zentrum. In der gleichen Strasse befinden sich viele Souvenirläden, Pubs und Restaurants. Auch gleich in der Nähe ist der schöne Hyde Park, in welchem man lange spazieren kann. Das Hotel selber befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung, kein Autolärm und auch die Nachtgänger sind nicht zu hören. Der Flughafen Heathrow ist etwa in 30 Minuten mit der U-Bahn zu erreichen. (Umsteigen: 1).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife