Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Antibiotika und gute Nerven mitnehmen!

Die Anlage liegt in toller Lage direkt am Meer, doch leider wird der 1.Eindruck schon bei der Zufahrt zum Hotel getrübt, da man durch eine verwahrloste time-sharing Ruine fährt. Die Sauberkeit und das Angebot auf den Zimmern lässt keine Wünsche offen, doch die Sauberkeit in der Bar (Gläser werden ohne Spülmittel und mit fragwürdig sauberen Tüchern gereinigt, kömplett verdreckter Boden) und der grüne, verschlickte Pool mit Rutsche, die zwar im Prospekt angeführt, aber nicht eingeschalten ist, haben ziemlich schockiert. In den Gechäften soll man im Hotel nicht kaufen, sie verlangen bei Lebensmitteln und Zigarreten 3x mehr als ausserhalb. Gäste: viele von Einheimischen ungeliebte Russen und Einheimische ohne jegliches Benehmen. Kein Geld wechseln, Euro sind gern gesehen. Taxi fahren oder die Stadt besuchen ist nur etwas für sehr Mutige (Verkehr, Bettler Gewehre...) Antibiotika vorbeugend für den 1. Durchfallanfall mitnehmen- keine Sorge- , Sie bekommen ihn sicher! In Geschäften die vorgegebenen Preise um 2/3 runterhandeln oder das Geschäft verlassen, Sie bekommen den Rabatt dann auch anderswo.

• Zimmer sind top, bis auf Dusche ( Duschkopf lose und Schimmel) Problem nur Lärm bei Nacht von Disco am Meer. Fernseher und Kühlschrank mit Getränken sehr lobenswert.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist gross, doch ein grosser Teil auch des übrigen Hotels ist sehr schlampig gebaut und braucht dringend ein relaunch. Die Auswahl beschränkt sich auf Salat, Reis, Kartoffeln, Nudeln, zerfetzten Fisch, undefinierbares Saucefleisch und klebrig- süsse Kuchen, Fast kein Obst, dafür ganz tolles Brot, nur das 2 Wochen lang?

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren trotz Trinkgeld sehr unfreundlich, also haben wir es uns dann ganz gespart. Der Rezeptionist hat es, nachdem ich ihn 2x bat, geschafft, mir die Liste vom Gratis-shuttle zum 1000 ind 1 Nacht Hotel zu zeigen und beim Geld Wechsel wurden wir auch betrogen. Tipp: Nehmen sie kl. Euro- Scheine mit, die verfallen nicht und werden gerne genommen. Als wir Kolliken hatten und dringend Antibiotika brauchten wurden wir zur Apotheke geschickt, wobei wir nicht sicher waren es ohne WC dorthin zuschaffen, statt einen Arzt zu holen. Karo von der Animation war so nett meinem Mann zu sagen er solle nicht so viel trinken, da uns die Musik am Pool zu laut war ( wir lagen leider neben Lautsprechern, da sonst kein Platz) und wir höflich um bisserl leiser baten. Danke Karo, denn mein Mann wurde erst gerade an den Augen operiert, da er drohte zu erblinden und er aufgrund dessen nie 1 Tropfen Alkohol angerührt hat. .

• die lage des Hotels ist top. Rund um das Hotel Sand und Müll und Nachbar Hotels. Vor dem Hotel sind Geschäfte und eine Apotheke, die Sie dringend zur Besorgung von Antibiotika benötigen. Vergessen Sie unsere Medikamente, sie helfen bei den aggressiven Bakterien dort nicht. Viele Gäste sind mit Aufzahlung schon nach 1 Woche wegen heftiger Bauchschmerzen abgereist!!! Hurghada selber ist geprägt von bettelnden, verletzten und Falschgeld-wechseln wollender Kinder erfüllt, alle paar Meter Polizisten mit Maschinengewehren, hektischem Verkehr (gehen Sie nie allein über die Strasse), viel Müll und aufdringlichen Händlern, die Arschloch oder Hurensohn rufen,wenn man sich weigert, in ihr Geschäft zu gehen. Taxi bekommen Sie leicht, sofern es nicht den Geist aufgibt- Vorsicht-keine Haftpflichtversicherung dort üblich und Licht bei Nacht ist auch unbekannt!

Animation bis auf Di. Am Pool sehr laute Musik, nichts zum Lesen oder Abschalten, zu wenig Liegen und Schirme, müssen in der Früh schon zeitig reserviert werden! Aufführungen sehr nett, Mehdi sehr nett zu den Gästen. Pool mit Rutsche verdreckt, Rutsche nicht eingeschalten, pH- Messung kathastrophal! Sehr nette deutsche Tauchschule, war für uns einziges High- Light. Für Kinder viel Spass und Action im Kinder- Club. Vorsicht Disco am Meer: Lauter Bass verhindert Schlaf von 23-2 Uhr früh, Tipp: Klimaanlage einschalten, das gleichmässige Gebläse lenkt etwas ab.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Doris