Uli (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Bei allem guten Willen nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

An die vorherigen Bewertungen kann ich mich leider nur anschließen. Bereits bei der Ankunft traten die ersten Probleme auf. Das Hotel war überbucht und ich wurde eine Nacht im dazugehörigen Reemyvera Family untergebracht. Dieser anscheinend nicht mehr genutzte und nicht renovierte Komplex war einfach der Horror. Insbesondere das Bad war eine Katastrophe (dunkelbraunes Wasser, keine Toilettenspülung, Schimmel usw.) abgenutzte unbegplegtes Mobiliar. Zum Glück konnte ich dann am nächsten Tag in die Hauptanlage umziehen. Wärend meines Aufenthalts konnte ich beobachten, dass fast jeder Neuankömmling wegen Überbuchung in den Familiy-Bereich umgesiedelt wurde. Am Service im Pool- und Strand-Bereich kann ich nichts aussetzen, jedoch muss immer mit Wartezeiten bei den Getränken wegen fehlender Gläser gerechnet werden. Den Speisesaal habe ich eigentlich nur noch zum Frühstück aufgesucht, da das Essen zum Teil wirklich ungenießbar war. Eintönig und ungewürzt. Auch vom angebotenen Fischabend, der nochmals 5 Euro kostete, war ich entäuscht. Das Zimmer war ok, wenn man mal vom braunen Wasser aus dem Hahn absieht. Mit regelmäßigem Trinkgeld hatte ich immer ein ordentliches Zimmer. Meine absolute Negativ-Erfahrung war, dass sich ein Angestellter des Serviceteams ziemlich aufdringlich und handgreiflich an mich herangemacht hat. Nach Meldung des Vorfalls hatte ich dann Ruhe. Das einzige, was wirklich einwandfrei war, ist das Animationsteam. Vielen Dank hier an Susi, Sascha, Eric, Sam, James, Alex und Bebito, ohne die mein Urlaub sicher nicht erholsam gewesen wäre. Also ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Sicher werde ich nochmal nach Ägypten reisen, jedoch werde ich dann eines der schönen Nachbarhotels wählen. Ein wichtiger Hinweis ist vielleicht noch, dass Tjaereborg dieses Hotel demnächst aus dem Programm nehmen wird. Die wissen schon warum!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006