Keine Angaben so da sind eigentlich mehrere sachen. wollen wir mal anfangen: bei durchfall auf keinen fall medikamente aus deutschland nehmen oder den hotelarzt aufsuchen ( der nimmt ca 250 euro). einfach zur apotheke gehen und dort nur bescheid sagen. dort gibt es tabletten die sehr gut helfen und nur 10 euro (ca) kosten. ausflüge auf keinen fall beim reiseleiter buchen.ist viel zu teuer.schnorcheltouren kann man am besten am strand buchen.wichtig sind feste schuhe um ins wasser zu gehen.sehr gut fisch essen kann man in sakkala.restaurant heißt felfale.sehr lecker und billig. wenn noich fragen da sind einfach eine mail schreiben.
schöne gemütliche zimmer mit telefon klima balkon oder terasse. sauberkeit ist ok. wenn man dem zimmerboy trinkgeld gibt macht sich das auf jeden fall bemerkbar. wir waren im rechten block zimmer 1115. alle zimmer sind zum pool ausgerichtet und es sind nur ein paar meter zum strand
gibts nicht viel drüber zu sagen. abwechlungsreich lecker mit gutem service. einfach fragen wenn es fragen gibt. wir fanden es sehr lecker
der service ist wirklich klasse.alle sind sehr nett und freundlich. wenn man dann noch hergeht und den jungs am anfang des urlaubs trinkgeld ( bakschisch) gibt hat man keine sorgen mehr
die lage des hotels ist sehr gut. es sind nur ein paar meter zum strand. desweiteren ist direkt an der hoteleinfahrt ein supermarkt,eine apotheke und mehrere shops
die animation ist gut. vor allem für kinder wird sehr viel gemacht. ansonsten wird volleyball boule und noch einiges mehr gespielt. die abendunterhaltung ist lustig und abwechlungsreich. die shops im hotel sind nicht zu empfehlen weil sie zu teuer sind. ins internet kann mann auch für kleines geld aber mann geduld (analoges modem). vom pool kann ich nicht viel sagen, da war ich nie, der strand ist schöner.
Dauer: | 3 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Tom |