Das Haupthaus wo sich lobby, Speißeraum , Disko (nur für wirklich kleinere Kinder gedacht oder zu Animationszwecken aber sonst hat diese nix mit Disko zu tun)im unteren Teil befanden sowie Billardtische(halbe stunde pro tag frei), ältere Computer mit internetanschluss und kleine einkaufsmöglichkeiten im oberen Teil wird ständig gesäubert von sehr eifrigen putzmännern :o) Die Wohnblöcke auf der rechten seite des haupthauses sind in besseren zustand als die auf der linken seite( wo man schon panik bekommt wenn man sich die teile nur von außen anschaut da dort wohl alles kurz vorm einsturz steht) So wie es schien war das Hotel recht gut ausgebucht. Das was viele etwas genervt hat war das ständige unterschreiben wenn man All Inclusive hatte und sich an den bars was zu trinken geholt hat aber selbst damit kann man leben. Häufig vertreten im Hotel sind Russen. Egal wo man ist sie sind auch da ... Es ist kein Horrorhotel aber auch kein Traumurlaubsziel. Ich selbst habe keine Ausflüge mitgemacht aber viele sagten das diese ihr geld nicht wert waren (luxor, kairo) Handyempfang ist super. Für Unterhaltung abends ist es echt besser wenn ihr auserhalb weggeht. Schreibt lieber eine SMS an eure lieben da die preise zum teil im Hotel (3 min. 6€) zu teuer sind. Naja für genauere fragen oder Bilder habe ich meine Mailadresse hinterlassen.
Wir hatten 2 zimmer mit Verbindungstür. Anfangs wird ordentlich sauber gemacht aber wenn man ein paar Tage vor Ort ist lässt auch das nach. Duschen war so gut wie unmöglich. Eiskalt oder kochend heiß. TV hatte teilweise extreme Störungen und wie gesagt wurde die Minnibar nicht regelmäßig aufgefüllt.
Also wie schon erwähnt gibt es die lobby, speißeraum(zum mittag, frühstück und abendbrot essen), Pool und Strandbar.Wenn man 2 wochen da war hat man das essen nach 4 Tagen satt. Es ist nicht schlecht aber immer das selbe.Die Getränke sind extrem gestreckt. Das merkt man besonders bei den alkoholischen Getränken wo man mindestens das doppelte trinken muss um etwas davon zu merken als in deutschland.
Ich weiß auch nicht... ich saß ein paar mal mit Freunden in der Lobby aber uns wurden keine Getränke gebracht! Tja aber dafür den Leuten die neben uns saßen also blieb ja nix anderes übrig als selber zu laufen (oder man gibt dem Personal Trinkgeld). Bei einigermaßen hübschen Mädels ist das Personal besonders freundlich und wenn man dazu noch blaue oder grüne augen hat sind sie ganz hin und weg also Aufmerksamkeit hat man dort genug bekommen *lach* Es kommt trotzdem schon mal vor das man beim essen bis zu einer viertel stunde warten muss das überhaupt mal jemand kommt und fragt was man trinken möchte(im speißeraum kann man nicht einfach hingehen und sagen ich möchte dies und das wie in der lobby oder an der pool und strandbar da muss man auf den Kellner warten)Das Essen wurde aber immer schnell nachgefüllt. ganz anders die minnibar im Zimmer. Da kann es schon mal vorkommen das man gar nix bekommt.
Ohja die Lage.... Das Hotel lag etwas sehr abseits.. es war zwar nah am Flughafen aber sonst... Was ziemlich abschreckend ist ist der müll der überall (auch rund ums hotel) lag.Nur vorn an der Hauptstraße gab es ein paar Läden. Aber zum Glück gab es ja die Taxis ... Der Strand und auch das Wasser waren sauber da gab es eigentlich nix was irgendwie grob aufgefallen wäre. Bloß die Männer die dir am Strand ständig was andrehen wollten waren ziemlich nervig.
Es gab einen Animationsclub für kinder (soll nicht schlecht gewesen sein) der auch abends ab und zu in der " disko" shows gemacht hat.Wenn man aber abend Unterhaltung sucht sollte man in die Stadt fahren.Alle diskogänger müssten unbedingt mal PapasBeach besuchen (kennt jeder taxifahrer) ist echt nicht schlecht. es gibt einen Tennisplatz,Fitnesstudio und Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Fransiska |