Christinae & Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Das Hotel soll 3,5 Sterne haben, die unserer Ansicht nach in keinem Fall berechtigt sind. Das Publikum bestand zu ca. 65-70% aus Russen, Polen und anderen Osteuropäischen Nationalitäten (konservativ geschätzt) Der Pool war nach einer Woche nicht mehr "benutzbar", da sich das Wasser grün färbte, Ohrenschmerzen vorprogrammiert. Der Strand war ok, das "Hausriff" war toll zum schnorcheln, aber vorsicht vor FRAUENGRABSCHERN". Diese sitzen teilweise mit mehreren Mann im Wasser und warten auf ihre "Opfer". Das Hotel selbst ist allgemein in einem "überholungsbedürftigen" Zustand, man kann sich aber damit arrangieren. Haben wir jedenfalls getan. Die Zimmer sind In Ordnung, wenn man das richtige bekommt. Sie werden täglich gereinigt, man darf nur nicht zu genau hinschauen. Tipp. Geht nicht in dieses Hotel, solange das Management so einen Kurs fährt. Preis / Leistng war nicht gegeben. Beispiel: Die Russen bezahlen für zwei Wochen "all-in" lediglich um die 300,00 Eur. Unserer Ansicht nach werden speziell die Deutschen abgezockt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment, nachdem ich die "Welle" gemacht hatte. Allerdings bei den Zimmern im Poolbereich war der Lärmpegel sehr hoch, auch vom Nachbarhotel, also nicht für Kinder

• Schlecht
  • Generell war das Essen ganz in Ordnung, leider nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings musste man meistens auf einen Platz warten, der dann nicht gesäubert war und auch kein Besteck hatte. Getränke konnte man sich selber holen, sofern Gläser da waren, dank des "Sparkurses". Wir hatten "all-in" gebucht, was mit einigen "Schikanen" verbunden war, wie z.B.: - Unterschreiben, mit Zimmernumer bei holen der Getränke - Nur zwei Getränke pro Person - Frauen haben generell die "A....karte", da ausschließlich einheimische Männer zum Servicepersonal gehören. Meine Frau wurde teilw. nicht bedient.

• Schlecht
  • Die Bedienungen waren größtenteils freundlich, aber unorgansiert. Die meisten verstanden ein paar Brocken englisch. Russisch konnten Sie fast alle recht gut. Wir hatten Probleme beim "Check-in", da wir VORAB zwei Zimmer mit Verbindngstür gebucht hatten, wegen der Kinder. Das haben wir natürlich nicht bekommen und erst nach dreimaliger Aufforderung bekamen wir ein Appartment,was kulant war. Mann muss halt immer erst drohen, sonst passierte nichts. Das Hotel hat wohl ein neues Mamagement bekommen, die einen krassen "Sparkurs" fahren, was man wirklich merken konnte. Zum Beipiel waren nie genügend Gläser verfügbar. Außerdem wurden im Poolbereich, die Einwegplastikbecher aus den Mülleimern genommen und wiederverwendet. Kinderbetreuung war erst ansatzweise nach einer Woche vorhanden, weil die Animateure gefeuert wurden bzw. nicht genügend da waren. KURZUM, DIESES HOTEL IST EINE SERVICEWÜSTE.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es ist allerdings möglich nach einem ca. 15 minütigen Fußmarsch außerhalb den üblichen Krimskram zu kaufen. Die einheimischen Verkäufer sind allerdings,für unsere Verhältnisse,sehr aufdringlich. Die Transfers vom und zum Flughafen waren nicht alt zu lange.

• Schlecht

Wie gesagt, der Pool war sehr dreckig. Der Strand war in Ordnung. Generell besteht das Problem mit den Liegen, wer zuerst kommt malt zuerst, auch wenn mann es gar nicht benutzt. Teilweise standen Sonnenliegen den ganzen Tag unbenutzt da, waren aber mit Handtüchern belegt. Auch Russen können das mitterleile gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Christinae & Markus