Volker (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 3 Wochen • Strand
Ruhige, freundliche Anlage mit eigenem Strand mit aufmerksam

Gut

Es handelt sich um eine überschaubare Anlage mit schönem Pool. Das Meer ist in direkter Nähe; ca 3 Min.. Da meine Lebensgefährtin und ich Ruhe am Meer suchen, sind wir dort gut aufgehoben. Im Februar ist abends darauf zu achten, daß man im Zimmer die Heizung anmacht und/ oder sich zusätzlich Decken geben läßt. Es wird nachts kalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Täglich werden kostenlos Getränke aufgefüllt. Auf dem Balkon kann ruhig sitzen und alles am Pool beobachten (wenn man will). Nur die Musik könnte etwas leiser sein (bei der Animation).

• Gut
  • Die angebotenen Speisen genügen meinen (unseren) Ansprüchen. Ein täglicher Wechsel mehrerer Speisen ist üblich.

• Gut
  • Die Zimmer weren top gereinig. Die Bedienung in der gesamten Anlage ist freundlich.

• wie oben erwähnt, sind meine Lebensgefährtin und ich sehr zufrieden. Wir werden im kommmenden Jahr aus diesen Gründen auch 2006 wieder 3 Wochen dort verbringen.

• Gut

Die Sauberkeit am Pool und am Strand ist vorbildlich. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Am Strand wird zusätzlich auf Wunsch Windschutz vom Personal aufgestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2005