Die Zimmer sind sehr sauber gehalten, es sind mit Erdgeschoss noch 2 Stockwerke und ein älterer Zustand sind aber dabei das ganze Hotel hervorragend zu renovieren. Wir Hatten all inclusive und sind mit dem essen sehr zuvrieden gewesen. Abwächslungsreich und viel Gemüse und Salat , natürlich auch Fleisch. Leider mangelt es sehr am Obst die Auswahl war minimal. Sehr viele Russen und wenig Deutsche oder so wie wir Österreicher. Aber wir lernten eis sehr nettes Deutsches,älteres Ehepaar kennen wo wir dann sehr viel Spass hatten. Dieses Hotel finde ich ist sehr gut für Behinderte Menschen ausgerichtet da es nicht nur Stiegen sondern daneben auch schräge Auffahrten gibt. Nur wenn wer sehr viel Animation will, die ist sehr sehr minimal ist mir aber egal weil wir persönlich darauf keinen Wert legen. Der Strand ist ja super flach zum hinein gehn daher für kleinere Kinder voll geeignet. Alternativhotel kann ich keines sagen würd aber sagen wenn alles fertig renoviert ist könnte man es einem 5-Stern gleich machen. Aber momentan is es ein normales 3+ Hotel. Handyerreichbarkeit is gut. Es ist ein sehr güntiges Hotel. Wir waren im August da ist es sehr heiss. Wenn man sich was anschaun möchte zb Pyramiden oder Luxor und so ist die Reisezeit auch für Nilkreuzfahrt im April besser ist es auch schon schön aber nicht so heiss. Mit ganz kleinen Kindern ist es unverantwortlich im Juli - August würd sagen ab 1 1/2 -2 Jahre würde es schon gehn aber auch nur mit hohen Sonnenschutz und Kopfbedeckung. Die Medikamente von uns helfen dort nichts. Am besten nach jeder Mahlzeit ein Stamperl Anisschnaps oder Hepatitis A und B impfen. Sollte doch was passieren an Baukrämpfe ist eine super Apotheke dort die ihnen gleich die richtigen Medikamente verabreicht.
Wir waren 2 Personen die Zimmergrösse, Sauberkeit in Ordnung. Wir waren noch in dem älteren Trackt unter gebracht daher die Möblierung auch älter. Es gab auch deutschsprachige Fernsehprogramme. Betten und Badezimmer sehr gross und sauber. Föhn und Bademäntel muss man selber mit haben. Spiegel sehr gross. Lärm gab es nur wenn die Russen antanzten. Geruchsbelästigung war nur wenn sie am Abend wegen der Ungeziffer spritzten aber das dauerte vielleicht 1 minute fand ich also nicht als störend. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war jeden Tag. Stromversorgung in Ordnung für Föhn, Rasierer Handy glabte alles. Unsere Lage vom Zimmer war zum Pool und Meer also super. Die Art vom Zimmer normal eher Familienzimmer würd ich sagen.
Restaurant gab es 1 sehr grosses mit Stockwerk. Bars 2 mit der Pollbar. Discotheken mit mit der Stranddiscothek. Die Speisen und Getränke in Ordnung nur halt nicht sehr kalt und die Coctails musste man halt selber bezahlen und die Trinkwasserflaschen haber es ist halt nur ein drei und kein fünf-Stern Hotel. Sauberkeit und Hygiene im Restaurand waren in Ordnung es wurde immer gleich alles abgewischt und die Teller weggeräumt sobald mal mit essen fertig war. Buffet war auch sauber und immer frisches essen vorhanden. Küchenstil war gemischt. Atmosphäre sehr freundliche Kellner also war angenehm. Trinkgeld waren sie nicht aus aber freuten sich und bedankten sich 100 mal wenn du ihnen eines gibst. Preise von Coctails und so normal aber weit gürnstiger wie in Österreich und alles andere musste ich ned bezahlen da es ja all inclusiv war
Die Freundlichkeit von Kellnern und dem Personal ist einzigartig. Ich hatte nicht mal ein 5-Stern Hotel wo mir die Getränke an den Tisch gebracht wurden kaumm wars lehr fragte er schon ums nächste. Deutschkenntnisse sind mittelmässig. Die Zimmerreinigung kann mann nix sagen es ist sauber immer frisches Bettzeug und Handtücher. Check- Inn ist ohne Probleme und das Aus-Checken auch. Umgang mit Beschwerden hatte wir ja keine. Shuttle-Bus fährt alle 10 Minuten war auch in Ordnung. Arzt brauchten wir nicht und Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen hab keine aber so weit ich Beobachtet hab dürfte der Kinderclub recht net gewesen sein.
Dieses Hotel liegt direkt am Strand also Entfernung gleich null gerade der Weg durch die Anlage. Der Strand und die Betten sind sehr sauber super flach und toll zum hinein gehen. Schnorchelmöglichkeiten sind auch sehr gute vorhanden. Man hat gleich vor dem Hotel viel Einkaufsmöglichkeiten. Wobei das eine Katastrophe ist wie in alle arabischen Länder halt. Schauen und Bummeln gleich null denn der Verkäufer zerrt dich regelrecht ins Geschäft wenn du kein Durchsetzungsvermögen hast und das fanden wir halt besonders lästig aber wie gesagt ist in so Länder halt da darf man nicht hinfahren wenn man das bekrittelt. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele Angeboten. Preise von Taxi usw kann ich dazu nix sagen sind ma nicht gefahren aber is glaub ich so um 2-3 euro im Durchschnitt.
Der Tennisplatz war ja grad beim renovieren, Zu den anderen Sporarten kann ich nix sagen. Disco waren 2, die Show-Bühne war sehr minimal, Minimarkt war nett und die waren dor auch ned lästig zu mindest die was auf der Terrasse waren oben im Hotel im Stock die waren schon auch lästig. Strand und Wasser waren einzigartig sauber und super zum hineingehen auch sehr für kleinere Kinder geeignet. Liegestühle ausreichend vorhanden du bekammst zu jeder Tageszeit einen Liegestuhl und Schirme das hatte ich auch noch nie. Sonnenschutz ist sehr wichtig bei 40 grad im Schatten. Duschen waren am Strand und Pool auch sauber halt unten der Sand vom abduschen aber das is normal. Die Pools waren sehr sauber gehalten und es gibt 2 grosse Wasserrutschen im hinteren Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christa Und Peter |