Hotel besteht aus meheren Bungalows,mit 1-3 Einzelbungalow. Anlage ist gepflegt und sauber.Täglich sind viele Arbeiter unterwegs um alles in Schuss zu halten. Wir hatten nur Frühstück gebucht,man kann aber auch zu Abend essen-ist allerdings seht teuer. Altersdurchschnitt ist weit über 45 Jahre,sehr viele Rentner und am WE viele Thais und Chinesen,ansonsten von Deutschen bis Engländern alles vertreten. Unbedingt am Strand essen,oder im nächsten Ort.Massage wird überall angeboten-haben im Hotel eine gebucht und die ist um Klassen besser als die am Strand. Wir hatten bestes Reisewetter-38 Grad Wasser so um die 28-30 Grad.Man hat uns vor Jelly-Fisch gewarnt-haben keine gesehen.Mittag war meist Ebbe ,so das kaum Knietiefes Wasser war-man konnte ewig weit rausgehen.
Zimmer war sehr geräumig.Wir hatten einenDoppelbungalow mit unserem Sohn,welcher alleine ein Doppelzimmer hatte.Austtattung:2 Einzelbetten,Sitzecke mit 2 Sesseln,Fernseher ,Telefon,Klimaanlage (war leider zu laut und zu kalt) Schreibtisch,Kaffee und Teezubereiter,Minibar mit tgl.2 Wasser für lau.Bad war okay,mit großer Dusche,Waschtisch mit Möglichkeit für Ablage,Wäscheständer.Kleiderschrank etwas zu klein,nur 2 Schubfächer und eine Kleiderstange.Terrasse war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Safe an der Rezeption aber im Preis enthalten.
Es ist ein sehr schönes Restaurant mit direktem Meerblick vorhanden.Dort kann man frühstücken,ab 6Uhr! Abend wird dort ebenfalls Buffet angeboten-aber zu teuer! Es gibt für jeden geschmack etwas-wer hier meckert ist selber schuld.3Sorten Obst,3 Sorten Saft,viele Sorten Brot auch zum Toasten,dann Marmelade,Käse und Wurst.Ausserdem gebratenes wie Speck und Würstchen,sowie Nudelsuppe Reis -halt für die Thais! Und nicht zu vergessen der Eiermann!Der brät und brutzelt was das Herz begehrt-bei 35 Grad!!!Hochachtung Dann gibt es noch eine Poolbar,dort kann man mittag einen Snack oder auch Pizza essen,aber leider auch alles zu teuer,ebenso die Getränke
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,allerdings sollte man schon englisch können.Zimmerreinigung ging so.Mal waren die Handtücher auf dem Bett vergessen oder man hatte uns einfach benzutztes Geschirr auf die Terrasse gestellt,und dort bis zum letzten Tag vergessen!!! Wäsche service ist vorhanden-haben wir aber nicht genutzt.
Direkte Strandlage,allerdings kann man nur etwa bis Mittag am STrand bleiben,dann wird es zu windig.Aber der Pool liegt auch fast direkt am Meer. Zum nächsten Dorf etwa 10 Minuten Fussweg,man kann aber auch den Shuttle nehmen.Zur Nächst größeren Ortschaft ca 20 Kilometer,es fährt ein Hotelshuttle für 100 Baht/person dorthin,sollte man nutzen,da man dort Geld besser tauschen kann,als im Hotelkiosk. Ansonsten abend immer am Strand essen gehn,oder ins Dorf.Hotel ist einfach total überteuert!!!
Angeboten wird unter anderem Tischtennis,aber nur wenn die Leute Lust zu haben.Meine Männer wollten jeden Tag ein Match-leider waren die Angestellten dafür nicht immer zugänglich,und meineten der Ball hätte Ruhetag!! Hallo gehts noch? Es gibt einen Spielplatz.aber wird kaum benutzt,da die Geräte aus Plastik sind und bei den Temp.sicher sehr heiß!! Internet ist vorhanden-preislich okay! Strand -wie gesagt ab Mittag windig.Aber man kann am Pool liegen-allerdings sind die Liegen schon ab 6.Uhr von vielen Leuten reserviert,wir haben aber auch später noch eine davongekriegt.Ausserdem stehen Liegestühle für den Strand zur Verfügung. Der Strand war zu unserer Zeit sehr sauber und wir konnten jeden Tag im Meer baden-keine Quallen oder Schmutz. Pool ebenfalls sehr sauber.Handtücher für die Liegen gab es ab ca.8 Uhr am Pool,gegen Tausch der Handtuchkarte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Gabriele |