Michael (66-70)
Alleinreisend • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Erholsame 3 Wochen, um Seele baumeln zu lassen !

Die größe der Anlage ist einfach toll. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, jedoch etwas veraltet, aber sauber. Das Frühstück war GUT und AUSREICHEND, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Gäste, die für längere Zeit dort waren, kamen aus Deutschland, waren ab 60 Jahre aufwärts, ich auch und sehr gut verträglich. BEMÄNGELUNG: An den Wochenenden, FREITAGS BIS DIENSTAGS war Ausnahmezustand, da kamen GROßFAMILIEN aus Asien, von China bis Wochenendreisende aus Bangkok und moslimische Asiaten, die von der Kleidung her nicht so richtig passend für diese Chalet-Anlage passend waren. Sehr, sehr laut am Tage und auch in den späten Abendstunden. Ungünstig für die Räumlichkeiten ( ZIMMER ), denn die waren sehr hellhörig. Dabei spielte eine Rolle,die UNVERSTÄNDLICHKEIT dieser Menschen, für RUHE und ANPASSUNG der anderen Touristen. Mengen an Reisebussen, prall gefüllt mit Asiaten, die auch mit Familie anreisten und Seminare veranstalteten und besuchten. Das war das einzigste, was mir bei meinem Aufenthalt etwas gestört hat, obwohl ich auch dabei versuchte, diesem STRESS zu entkommen, was mir sehr selten gelang. Ich war mit dem Meisten zufrieden.

• Gut
  • Die Klimaanlage war sehr laut. Das Chalet für mich , geräumig. Alles Andere zum Thema, habe ich bereits vorher schon ausführlich beschrieben!

• Gut
  • Hat einfach alles gepasst, Freundlichkeit, Sauberkeit und Service alles O.K.

• Allgemein, alles zufrieden stellend. Die Entfernung zum Strand, ganz nah, einfach SUPER!!

• Gut

Das Personal am Pool, sehr freundlich und aufmerksam!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2012