- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolle Hotelanlage in der man gut abschalten kann. Die Nähe zum Meer ist perfekt. Badeschuhe jedoch empfohlen da viele scharfkantige Muscheln im Wasser sind. Wir waren ausschließlich bei Ebbe baden da wir keine Badeschuhe bei hatten und somit den Weg bis zur ersten trockenen Sandbank mit Badelatschen überbrückt haben. Essensmöglichkeiten sind am Strand vorhanden. Man muss auch nicht so weit gehen. Die erste Möglichkeit, wenn man nach links läuft, kommt schon nach ca 5 Minuten. Noch ein Stück weiter kann man sich dann auch erst massieren lassen und direkt nebenan essen. Weitere Essensmöglichkeiten(zu empfehlen am Abend,da tagsüber kein Lüftchen im Hinterland weht) befinden sich 10-15 Minuten fussläufig oder per Golfbuggy(Hotelservice) in 4 Minuten nach hinten links raus. Ca. 10-15 Restaurants wo man in wirklich jedem sehr gut essen kann. Wobei ich Dutch Garden herausheben möchte da es das einzigste Restaurant war wo wir am Anreisetag um 23:30 noch was zu essen bekommen haben obwohl die Bedienung schon Bettfertig war. Auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in dem Bereich so das man sich auch mit diversen Kaltgetränken versorgen kann. Desweiteren kann man hier auch Motorroller anmieten. Eine sehr preisgünstige Möglichkeit um nach Hua Hin oder Cha Am zu fahren(Helm empfohlen) Der Motorroller kostet zwischen 3 und 5 Euro(Sprit exkl.) pro Tag. Kommt ganz aufs Verhandlungsgeschick an. Die Taxis vor dem Hotel kann man auch sehr empfehlen. Sämtliche angebotene Touren sind günstiger als vom Reiseanbieter und man kann den Fahrern Vertrauen. Ebenfalls Verhandeln empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut