Schöne und sehr ansprechende Chalets in einem herrlich gepflegtem Garten. Sehr oft waren Gärtner unterwegs, um Pflanzen/Rasen zu pflegen. Das Mobiliar der Häuser leider etwas in die Jahre gekommen, doch wir waren nur zum duschen/schlafen dort, darum reichte uns das. Sauberkeit war einigermaßen okay, aber genauer z. B. unter die Betten durfte man nicht schauen, da stapelte sich der Schmutz! Das Frühstücksbuffett war gut, wenn auch irgendwann einseitig. Alter der Gäste ab ca. 50 aufwärts, wenig junge Leute.
Zimmer normal groß, ausreichend. Möbel, wie beschrieben, etwas alt. Müsste alles erneuert werden. Bad nichts besonderes, eben zweckmäßig, aber okay. Heißes Wasser und Strom gab es bei uns ohne Ausfall. In anderen Teilen der Anlage soll Strom öfter weggewesen sein.
1 Frühstücksrestaurant und 1 anderes Restaurant. Frühstück war gut, wenn auch etwas einseitig (siehe oben). Da wir nur Frühstück, anders kann man glaube ich auch nicht buchen, daher keine Ausssage möglich.
Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was aber das Englisch an der Rezeption anbelangt, waren wir ein wenig enttäuscht! Dort beherrscht man nur die gelernten Floskeln zum Ein- und Auschecken und ein paar angelernte Vokabeln bezüglich Urlauberfragen/Antworten. Wenn man eine nicht alltägliche Frage hat, bekam man oft nur ein Achselzucken. Das war schlecht. In Gaststätten, Schneider oder einfach so im Unmland konnten die Leute manchmal besser englisch. Wahrscheinlich sind sie mehr bemüht zu kommunizieren, weil sie etwas verkaufen wollen.
Strand direkt vor der Tür, aber recht schmal und durch Ebbe/Flut eingeschränkt. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes STÄNDIG Quallen, da kann man nichts machen. Flughafen ca. 2,5 Stunden. Nightlife gar nicht, nur im nächsten Dörfchen ca. 10 Minuten Restaurants und paar Geschäfte sowie viele Schneider. Dieses Hotel würden wir nur wieder buchen, wenn in der direkten Umgebung mehr los wäre.
Pool sehr sauber und ständig gepflegt. Personal äußerst aufmerksam. Liegen bzw. Auflagen in Ordnung. Sonnenschirme okay, aber in Richtung Strand gibt es genügend Palmen zum Schatte spenden. Keine Animation, lediglich ein Sänger abends im Restaurant, welcher recht gut war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Veronika |