Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo erstmal an alle die dies hier intressiert! Als Erstes mal muß ich sagen das die gesamte Anlage sehr schön und romantisch ist. Die Bungalows (aus Bambus) liegen hübsch in einer sehr geplegten Gartenanlage. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Kommunikation wäre Eng. von Vorteil, aber man kommt auch mit Zeichensprache an sein Ziel. Das Zimmer wird natürlich jeden Tag sauber gemacht und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer: Die Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet. Es gibt sogar einen Regenschirm und eine Taschenlampe. Sie wurden täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Am Tag gibt es 2 Flaschen Wasser gratis aus der Minibar. Essen: Ja zum Essen ist zu sagen das wir nur mit Frühstück gebucht hatten und das ist auch ausreichend. Das Frühstück ist von 6. 00-10. 30 Uhr jeden Tag. Das angebotene Essen ist ausreichend und schmeckt auch gut. Es könte vielleicht noch ein bißchen mehr Auswahl an Wurst geben. Es gab jeden Tag eine andere und immer Käse dazu. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt--> Eier, Omlette,Brot hell und dunkel, Obst, Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte usw... Bei uns hatte leider nur ein Restaurante geöffnet, weil das andere gerade umgebaut wird. Kann sich aber nicht mehr so lange hinziehen, denn es sah so aus als wenn sie bald fertig werden würden. Zum Abendessen im Hotel können wir leider nichts sagen da wir immer auswärts, entweder im nahegelgenden Dorf oder in Hua Hin zum essen waren. Das Essen ist dort Spitze und nur halb so teuer wie im Hotel. Wir haben für ein komplettes Abendessen und Getränke für 2 Pers. ca. 350-400 Bath bezahlt. Das sind ca 9 Euro. (Kurs zu der Zeit 1 Euro= 45 Bath) Strand und Pool: Nun zu etwas negativen--> Dem Meer und dem Strand! Der Sandstrand ist wirklich schön aber das baden kann man fast vergessen. Es gab Ebbe und Flut. Das Wasser war mal da und mal nicht. das Wasser war ein wenig dunkler und es befanden sich auch Muscheln im Sand und Quallen im Wasser. Wir haben einmal kurz darin gebadet und ansonsten auch nur 2 oder 3 Mal jemanden dort baden gesehn. Also wer schon andere Traumstrände der Welt besucht hat wird ein bißchen enttäuscht sein. Womit ich nicht sagen will das das alles schlecht war! Der Sand ist toll und der gesamte Strand läd zu tollen Spaziergängen ein. Nur mit dem baden ist halt schlecht. Zum baden gibts ja immer noch den großen und sauberen Pool. Wir haben von anderen Hotels gehört wo es den Kampf um Liegeplätze und die Vorreservierung von Liegen gab, das war hier aber garnicht der Fall. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Kann aber sein das es zu einer anderen Jahreszeit anders ist, denn jetzt ist gerade Regenzeit gewesen und das Hotel war auch nicht ausgebucht. Ausflüge: Das Ausflugprogramm unseres Reisveranstalters war ausreichend und preislich i. O.. Preise für einen Ganztagsausflug lagen so um 50 Euro pro Person. Man kann aber auch auch bei den Einheimischen buchen. Da sind die Preise besser. Wir haben das aber nicht getan weil wir nicht wußten ob das alles so klappt mit der deutschen Sprache. Keinesfalls lag es daran das man dort Angst haben muß. Also nix wie los! Thailand ist ein tolles Land. Umgebung des Hotels: In der Umgebung des Hotels ist nicht ganz so viel los. Kann natürlich auch wieder an der Nebensession liegen. Es gibt ein kleines Dorf ganz in der Nähe wo man eigentlich alles erledigen kann. Es gibt Restaurants, Bars, Wäscherei, Internetcafes (20 Bath für 1 Std.---> Hotel= 50 Bath für 15 Min.), Minimarkt u. v.m.. Ansonsten empfiehlt es sich mit dem vom Hotel angebotenem Shuttel (90 Bath pro Person) oder mit dem Taxi (250 Bath) nach Hua Hin zu fahren und dort das Nachttreiben zu genießen (Bars, Nachtmarkt). Das einzigste was wirklich genervt hat sind die im Dorf und in Hua Hin vorhandenen Läden wo es Anzüge und Kleider (maßgeschneidert) gibt mit ihren davor auf Touris wartenden Angestellten. Jeder war der Meinung einen anquatschen zu müssen. Aber wenn man nein gesagt hat waren sie auch meist damit zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht