- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und sauber. Ständig sind Gärtner zu sehen die die Anlage pflegen. Der Poolbereich sowie die Liegen sind supersauber und aufgeraümt. Die Bungalows stehen inmitten von Kokospalmen. Für 50 Bath (50Bath = 1Euro) haben unsere 3 Kinder die Gärtner zum Kokosnußpflücken und öffnen derselben angagiert. Taxis nach Cha Am für 200 und nach Hua Hin für 300 Bath sind unmittelbar an der Hoteleinfahrt zu bekommen. Der Taxifahrer unseres Vertrauens war Mr. Nu ebenfalls Besitzer der der Happy-Bar im kleinen Dorf das nahe den anliegenden Hotels entstanden ist. Auch unsere Ausflüge haben wir mit Mr. Nu unternommen (sehr viel günstiger als mit dem Reiseveranstalter). Massagen vom Feinsten sowie Maniküre und Pediküre sind in der Happy Bar zu bekommen. (nur nicht die Haare schneiden lassen - das war grausig !!) Für die Massagen bevozugten wir die "Knetburg" lnks vom Hotel- 150Bath - Stunde. Im Vorfeld "No Knack Knack" bestellen - dann werden keine Knochen gebrochen und die Massage wird traumhaft schön. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut