- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir außerhalb der Saison Urlaub bei Cha Am gemacht haben, war das für uns genau das Richtige. Denn in der Hotelanlage ist Ruhe pur angesagt. Am Wochenende kommen natürlich einige Einheimische und wollen volles Programm mit Jet-Ski und Banana-Boat, etc. aber sonst ist in der Hotelanlage Ruhe angesagt. Die Chalets sind geschmackvoll eingerichtet und auf Stelzen gebaut, bedürfen aber bald einer Renovierung. Das Frühstück ist leider nicht abwechslungsreich aber dafür ausreichend und vor allem direkt am Meer mit einem wunderschönen Ausblick zu genießen. Getränke oder Speisen im Hotel sind entsprechend teurer, als wenn man mit dem Hoteleigenen Tuktuk zum nächstgelegenen Restaurant oder Supermarkt fährt. Leider ist die Betreuung für Urlauber sehr schlecht! Die Angestellte, die alle Reiseveranstalter vertritt, ist eine völligst abgewrackte Person und dadurch gänzlich unfähig ihrem Beruf in vollem Umfang nachzukommen (sory, aber das musste gesagt werden). Aber bis auf die Betreuung ist das Hotel meiner Meinung nach empfehlenswert. Es ist günstig und bietet sehr viel Naturverbundenheit auf einer gepflegten großzügigen Hotelanlage. Viel Ruhe und Entspannung wünsche ich alen, die dort einige Tage verbingen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut