Wir haben ein Hotel gesucht, dass zentral liegt und von dem aus viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind, was bei Hotel Regente voll zutrifft.
Unser Zimmer war, wie wir es wollten, mit getrennten Doppelbetten ausgestattet. Die Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Zur Ausstattung gehörte ein Kühlschrank, Safe und Heißwasserkocher für Kaffee oder Tee, sowie ein Flachbildschirm, Bad mit Badewanne, Föhn und Bidet, alles sauber und ordentlich. Leider gab es kein echtes deutsches Fernsehprogramm. RTL-Österreich, Eurosport 1 und ein Kindersender konnte man empfangen.
Das Frühstücksbuffet konnte bis 11:30 Uhr eingenommen werden, was sehr vorteilhaft ist. Die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Der Service war sehr gut, unser Duschschlauch war defekt, nach der Meldung an die Rezeption war der Handwerker innerhalb von 5 Minuten vor Ort und hat den Schlauch ausgewechselt. Auch nach unsere Anfrage zu deutschen TV Sendern an der Rezeption kam ein Monteur nach kurzer Zeit am Samstag Abend zur Einstellung auf unser Zimmer. Auch wenn die Sender nicht eingestellt werden konnten war der Personaleinsatz vorbildlich. Die Hilfestellung der Rezeption war ausgezeichnet. Das Telefonat betreffs unseres Transfers zum Flughafen hat ein Mitarbeiter für uns übernommen.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel ideal. Der Transfer vom Flughafen war perfekt organisiert. Der Fahrer wartete mit großem Namensschild an der verabredeten Stelle. Die Fahrt dauerte wegen des großen Verkehrsaufkommen zum Feierabend etwas länger, war aber sonst in Ordnung. Die Tickets für die Stadtrundfahrt mit City -Tour konnten wir im Hotel buchen was sich als vorteilhaft wegen Wartezeiten an den Verkaufsstationen erwies.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife