Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Lage. Würde ich wieder buchen.

Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind in Ordnung. Bedingt durch die zentrale Lage und ist das Leben auf den Strassen hörbar. Bis auf die Servicekräfte beim Frühstück gab es keine Beanstandungen. Daher, wer früh zu einem angemessenen Preis bucht, immer zu empfehlen.

• Gut
  • Guter Zimmerservice, Klimaanlage okay.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war gut und würde ich mit 4 Sonnen bewerten, aber die Servicekräfte beim Frühstück waren unfreundlich. Mann musste ständig auf den geordeten Kaffe warten. Die Kannen waren zu klein und nicht immer vollgefüllt (reichte für 2 Tassen). Wir sassen zu 4 am Tisch und es wurde erst einmal nur eine Kanne gebracht. Also folgte gleich die nächste Kaffeebestellung. Wer nach 8:15 Uhr zum Frühstück kam, durfte sich in eine Schlage einreihen da die Anzahl der Plätze begrenzt war. Wir wären ja früher fertig gewesen und hätten die Plätze frei gemacht, aber siehe Kaffeeproblem.

• Gut
  • Der Service am Empfang war, im Gegensatz zum Frühstückspersonal, sehr gut.

• Zentral in der Altstadt gelegen von wo aus man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Metro ist auch in der Nähe, wurde von uns aber nicht benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife