Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Begeistert

Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Mit Halbpension . Essen sehr lecker, vor allen Dingen konnte man jederzeit nachbestellen oder sich etwas anders aussuchen, falls einem die Menüvorschläge nicht zusagen. Es waren während unseres Aufenthaltes sowohl Franzosen, Italiener, Schweizer und last not least viele Deutsche anwesend. Jegliches Alter war unter den Hotelgästen zu finden. Handy-Erreichbarkeit war i.O.

• Möbelierung der Zimmer und Zustand einwandfrei

• Qualität und Quantität der Speisen absolut Spitze. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ohne Tadel . Südtiroler und italienische Küche. Eine angenehme und herzliche Atmosphäre im Haus.

• Personal und Familie sehr freundlich, eine ehrliche Freundlichkeit, keine Aufgesetzte. Zimmer immer sehr sauber.

• Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit weg. Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Herbst