- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiengeführte, ruhig gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Die renovierten Zimmer bieten viel Platz und Komfort. Das Essen ist einmalig: alles von ausgezeichneter Qualität, ohne "Designer - Schnickschnack" , mit vielen frischen Zutaten direkt aus dem Garten, geschmacklich nicht zu übertreffen. Wir sind mit Mountainbikes angereist - es gibt einen videoüberwachten Bikekeller mit Reparaturständer und Werkzeugkoffer. Die Tourenvorschläge und Insidertips von Roland sind individuell zugeschnitten - super ! Die Herzlichkeit der Familie Herbst hat uns den Abschied schwer fallen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martina & Matthias |
Sehr geehrte Martina & Matthias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Regglbergerhof zu bewerten. Wir waren über Ihre ausführliche und lobende Bewertung sehr erfreut. Es ist uns ein großes Anliegen die Gäste persönlich und individuell während des gesamten Urlaubes in unserem Familiengeführten Hotel zu betreuen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns in Deutschnofen begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Herbst Hotel Regglbergerhof