Hans- Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Juniorchef

Das Hotel allgemein ist in vielen Dingen auf dem neuesten Stand. Es gibt schöne Möglichkeiten, um draußen zu sitzen, eine schöne Bar, Tiefgarage, schöne Zimmer, die verhältnismäßig groß ausfallen. WiFi ist inklusive, der größte Anteil der Gäste war "Otto Normalverbraucher". Da das Hotel nach meinem Eindruck fast ausschließlich durch die Familie (darauf komme ich später noch) geführt wird, bleibt eine gründliche Reinigung teilweise auf der Strecke. Die Fußböden wurden teilweise eine Woche nicht gesaugt.

• Gut
  • Top Zimmer, ziemlich groß, alles neu, es fehlt an nichts

• Schlecht
  • Das große Minus des Hotels. Das Frühstück ist so mit das schlechteste, was ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Jede Jugendherberge ist dagegen mit 5 Sternen zu bewerten. Das Abendessen wird liblos auf Metallplatten geklatscht, unter Umständen teilt sich ein Tisch mit 4 Personen eine Metallplatte, auf der alles zusammen liegt, also Kartoffeln, Fleisch und Gemüse. Die Qualität ist lala. Der Koch ist der Seniorchef und er ist wohl nicht aus der Küche zu kriegen, so lange er noch stehen kann. Schade, das Essen verdirbt leider alles, was der Junior mit seinem Engagement aufbaut.

• Service ist hier die Besonderheit. Das Hotel lebt extrem stark vom Juniorchef Roland. Er ist eine Allzweckwaffe, kann alles, weiß alles, hilft immer, der beste Gastgeber, den ich jemals hatte - und ich war schon in ca. 100 Hotels. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung so lala, was mit zu wenig Personal zu tun hat.

• Gut
  • Die Lage ist super für Sportler, Wanderer und Motorradfahrer. Die ganze Gegend ist top für Mountainbiker. Hier hat das Hotel eine Kooperation mit einem Verleiher in 500 m Entfernung, der wirklich absolut erstklassiges Material hat, welches so gepflegt ist, dass es praktisch Neuzustand hat. Der Ort an sich ist eher langweilig.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Mountainbiken, Laufen und Motorradfahren - alles geht hier toll. Pools sind ok, aber sehr klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans- Bernd

Sehr geehrter Herr Hans Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Neuerungen im Regglbergerhof gefallen haben. Vielen Dank auch für die Kritikpunkte, denn nur von positiven Rückmeldung können wir uns nicht weiterentwickeln, sodass wir uns diesen gerne annehmen und versuchen diese zu verbessern. Wir haben so z.B. das Frühstücksbuffet um eine Gemüseecke erweitert, sodass neben Croissants, verschiedenen Wurstsorten, Käse, Joghurt, Marmeladen, Müslis und Säfte auch verschiedenes Gemüse der Saison angeboten werden. Auch werden wir versuchen das Abendessen zu verbessern indem wir mehr Augenmerk auf dessen Präsentation legen. Die Produkte welche wir hierfür verwenden sind zum Großteil regionale Produkte bei denen wir auch sehr stark auf dessen Qualität achten. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und auch der Fußboden wird täglich gereinigt. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie den Anschein hatten, dass dem nicht so sei und werden diese aber auf alle Fälle noch Gründlicher vornehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder im Regglbergerhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Herbst Hotel Regglbergerhof