Tina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Unvergesslich

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Warum? Das Hotel hat eine gute Größe, so dass wir für uns sein konnten, aber auch mit den anderen Gästen in Kontakt kommen konnten. Es war ein gutes Miteinander. Auch haben wir uns wohl gefühlt, weil das Hotel sehr sauber ist und die Ausstattung gut ist. In unserem 3-Bett-Zimmer hatten wir noch reichlich Platz. Das Panorama der Region ist immer eine Reise wert. Und weil man nicht schöner und liebenswerter Wohnen und Leben kann ist man hier im Hotel genau an der richtigen Adresse. Es ist empfehlenswert die Angebote des Hotels (Glühweinabend und geführte Skitour) mitzumachen, besser kann man nicht verwönht und versorgt werden.

• Gut
  • Wir hatten reichlich Platz im 3-Bett-Zimmer. Die Ausstattung ist nicht modern, aber Sauberkeit und Ordentlichkeit machen da vieles wieder gut.

• Das Essen war immer köstlich, reichhaltig, frisch und abwechselungsreich. Die Qualität war klasse.

• Ganz viel Lob und Dank! Jeder Wunsch ist uns erfüllt worden. Wir sind super gut versorgt worden und haben sehr viel Spaß miteinander gehabt. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Das Team ist auch auf Gruppen gut eingestellt. Man merkt, dass es sich um ein im Familienbetrieb geführtes Hotel handelt, was wir sehr zu schätzen wissen.

• Der Weg bis in die Skigebiete war ohne Probleme mit dem Bus oder Taxi zu meistern. Das Panorma der Skigebiete einfach nur genial. Der Weg bis in die Stadt/Dorf war gut zu Fuß zu meistern. Die Angebote in der Stadt/Dorf waren für unsere Zwecke (Skiurlauber) reichhaltig.

• Gut

• Sport

Ich selbst habe die Sauna nicht genutzt, aber gutes darüber gehört. Super war die Gegenschwimmanlage im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Regglbergerhof hatten. Es ist schön, dass unser Rahmenprogramm den Gästen gefällt. Es würde uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst