Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wanderurlaub in Südtirol

Das Hotel ist in einen guten Zustand ,mit Schwimmbad,Sauna,und verfügt über ein Schwimmbecken im Freien.Die Zimmer sind gut ausgestattet,für einen Wanderurlaub und auch zum abschalten völlig in Ordnung.Hotel ist in einem schönen Landhausstil eingerichtet und alle sind bemüht stets das beste für den Gast zu tun.

• Gut
  • Grösse der Zimmer schön geräumig mit Dusche ,WC,TV,Balkon

• Gut
  • Küchenstil landestypisch schöne Küche Südtirols.Sauberkeit sehr gut,Restaurants 2 Stück,Speisen und Getränke waren immer gut.Ruhige und schöne Atmosphäre

• das personal ist stets bemüht für den gast das beste zu geben ,sehr freundlich zuvorkommend und liebenswert.Fremdsprachenkenntnisse völlig ok.Zimmerreinigung wird immer gemacht und die Zimmer befanden sich jeden Tag in einem Top Zustand.Sollte es einen einmal schlecht stehen die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich von Deutschnhofen.Bis in das Zenrtum und zu den Einkaufsnöglichkeiten sind es zu Fuss ca.10 min.Zum Sportpark sind es gerade nur 5 min mit allen Möglichkeiten.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend einmal das Latemargebiet und der Rosengarten liegen direkt in der Nähe und die Stadt Bozen sind auch nur ca. 20 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Regglbergerhof gefallen hat. Wir werden demnächst einige Änderungen am Hotel durchführen, sodass wir unsere Gästen noch mehr Komfort anbieten können. Wir hoffen, Sie haben das Gipfelfoto erhalten und werden noch lange eine schöne Erinnerung an uns und vom Regglbergerhof haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Herbst