Das Hotel war vom Preis-Leistungsverhältnis okay. Noch mal würden wir es aber nicht buchen. Es gab immer nur das gleiche Essen (Kartoffel, Reis, Nudeln und ein bisschen Fleisch) und die Sachen schmeckten noch nicht mal. Der Saal war viel zu klein, sodass die Leute schon ins Restaurant rannten um 18 Uhr. Besteck und Teller waren nicht immer sauber, Obst verfault. Es gibt für 14 Etagen nur 2 kleine Aufzüge, was einem definitiv den Nerv raubt, wenn man 5 Minuten auf einen Aufzug wartet, der dann auch wieder voll ist. Das Superior Zimmer war modern und relativ sauber. Der Pool war sehr sauber und groß, jedoch war um 16 Uhr leider keine Sonne mehr am Pool. Das Personal war sehr genervt und nicht immer freundlich. Die Lage ist sehr gut, der Weg zum Strand ist zwar über die Treppen dreckig aber man ist in 1 Minute an den Läden und in 5 Minuten am Strand. Es gab Auswahl an Getränken bei all inclusive aber die Getränke schmeckten nicht immer gut (Pepsi ohne Kohlensäure). Der Goldstrand an sich ist immer super (wir waren schon mehrmals hier). Es gibt ganz viele Möglichkeiten zum einkaufen und bummeln, Bars, Restaurants, Discos und der Stand ist auch sehr schön und groß. Nächstes Jahr würden wir auf jeden Fall wieder im Juni an den Goldstrand fahren weil dann alle viel offener und netter sind und definitiv in ein anderes Hotel.
Das Superior Zimmer ist sehr modern. Die Sauberkeit ist okay. Wir haben nur 1 mal putzen lassen und hier hat die Putzfrau nur das Bett gemacht, ansonsten gar nichts (noch nicht mal das leere Toilettenpapier nachgefüllt). Als wir das erste mal ins Zimmer reinkamen war es okay aber es kann definitiv noch besser werden.
Immer das gleiche Essen und das nicht lecker. Für Vegetarier und Kinder gibt es kaum etwas (selten Pommer oder Nudeln mit Tomatensoße). Beim Frühstück gibt es nicht mal Brötchen. Es ist nichts am Buffet oder Salatsaucen beschrieben.
Nicht immer freundlich und sehr genervt. Im Restaurant wird erst spät abgeräumt oder der Teller mit noch Essen einfach unter der Hand weggezogen.
1 Minute bis zu den nächsten Läden und 5 Minuten zum Strand. Super Lage!
Über Sport können wir nichts sagen, hier haben wir nichts mitbekommen. Animation ist unregelmäßig aber wenn dann richtig lustig und mitreißend.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lorena |