Wir sind seit nunmehr fast 20 Jahren immer wieder Gäste in diesem wunderschönen Hotel in unmittelbarer Nähe zur Votivkirche und müssen immer wieder lobend feststellen: Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind vorbildlich. Die sehr freundlichen und kompetenten Damen und Herren an der Rezeption und die fleißigen Servicekräfte verdienen ein dickes Kompliment. Man spürt förmlich, dass die Familie Kremslehner ihr Hotel Regina mit Liebe und Engagement führt. Der Gast soll sich wohl fühlen hier, lautet offensichtlich ihre Devise. Was uns auch noch gefällt, ist die Parktiefgarage nahe Hotel und Votivkirche und der stattliche Rabatt, der über das Hotel Regina dort gewährt wird. Die Stellplätze in der Parkgarage sind auch für stattliche Fahrzeuge groß genug. Familie Riedl aus Bayern wird auf jeden Fall wiederkommen, denn Wien und das Hotel Regina sind uns zu einer großen Herzensangelegenheit geworden!
Unser ruhiges Zimmer hatte Balkon mit rollem Ausblick auf die Votivkirche. Betten sind prima, wir haben sehr gut geschlafen.
Essen im Restaurant Roth ist gut bürgerlich.
Der Sercive kann von uns nur mit sehr gut bewertet werden.
Die Lage des Hotels bei der Votivkirche ist ideal für die Erkundung der Hauptsehenswürdigkeiten von Wien.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Josef |