Wir waren schon mehr als 10x im Hotel Regina. Jedesmal sind wir hochzufrieden mit dem Ambiente, dem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Infrastruktur. Wir werden wieder kommen - wie bisher zum Teil privat, aber auch aus beruflichen Gründen.
Sofa mit Tisch, extra Schreibtisch, Rollos. Wir haben in den Betten gut geschlafen.
Frühstück gut, angeschlossenes Restaurant Roth ist immer einen Besuch wert. Und im Sommer (bei anderen Besuchen erlebt) kann man im Freien unter Arkaden frühstücken. Dies ist mein persönliches Highlight.
Freundliches Personal, immer ein freundliches Wort. Besondere Rücksicht auf Business-Gäste, die doch etwas andere Anforderungen wie Touristen haben.
Zentral, sehr gut öffentlich erreichbar (Schottentor, U-Bahn und Ringstraßenbahn) Die Straßenbahn nach Grinzing (Heurigen) hält direkt vor dem Hotel.
Für ein Stadthotel ist Wellness meiner Ansicht nicht notwendig und ich habe nichts vermisst (und gar nicht nachgefragt). Und wenn ich Schwimmen gehen will, gehe ich nach Baden (Thermalbad, normale Schwimmbäder sind für mein Rücken sowieso nichts).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |