Clara (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zuerst einmal zu uns. Wir sind ein junges Paar, 20 und 23 Jahre alt. Wollten nach einem stressigen Jahr unseren ersten Erholungsurlaub miteinander verbringen. Schon bei Ankunft hat uns das Rezeptionspersonal nicht verstanden, wir versuchten es auf deutsch, englisch und sogar russisch. Unser Zimmer war grauenvoll. Der Teppichboden war süffig, wir hatten Angst unsere Schuhe auszuziehen, geschweigedenn uns irgendwo hinzusetzen. Als wir die Gardinen aufzogen hatten wir hervorragendende Sicht auf 3 Maurerdekolletés sich über eine Baustelle genau unter unserem Fenster beugend. Gleichzeitig entdeckten wir eine herrliche Schimmellandschaft die das Fenster buchstäblich umrahmte. Auf der Fensterbank bildete sich ein Mückenfriedhof. Sowohl Wand und Decke waren von lauter Rissen geprägt, besonders schlimm über dem Bett. Die Badezimmerfliesen waren ähnlich dreckig wie der Teppich es war. Als wir die Duschbrause testeten, lief das Wasser bereits ganz vorne am Schlauch heraus. Wir packten zum Glück nicht einmal aus. Beschwerten uns an der Rezeption und zeigten sogar die Bilder vom Schimmel die wir zuvor geknipst haben. Die Rezeptionsdame schaute uns grimmig an und schüttelte den Kopf mit einem "keine Zimmer mehr". Wir haben uns daraufhin LAUTSTARK aufgeregt, woraufhin sie in ein kleines Hinterzimmer verschwand und mit jemandem sprach. Als sie wiederkam gab sie uns ohne Worte einen anderen Zimmerschlüssel. Das zweite Zimmer hatte einen vernünftigen Teppich, keinen Schimmel, keine Risse in Wand und Decke, der Duschkopf erfüllte seine Funktion und die Aussicht war die Außenpoolanlage. Nach einem Tag mussten wir feststellen dass es im WC stark nach fettiger Küche roch, die Lüftung schien wohl in einem Zusammenhang mit der Hotelküche zu stehen. Zudem hatten wir von nun an mit einer Ameisenplage im Badezimmer zu kämpfen. Mit uns zusammen reisten gefühlte 200 Jugendliche im Zuge ihrer Abifahrt an. Hierrauf folgten laute Nächte, völlig verdreckte Flure etc. und die völlige Blockierung des Hotelpools, bis zu ihrer Abreise. Das Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag das Selbe, Quantität steht vor Qualität. Culinarisches Graus. Nachmittags gab es im Außenbereich dem Himmel sei Dank Pizza und HotDogs. Wenigstens etwas mit Geschmack. Das Personal ist leider ohne Aussicht auf Trinkgeld 100% inkompetent! Die Drinks sind gepanscht, ohne zusätzliches Trinkgeld geht nichts. Der Weg zum Strand dauert 10 Minuten und ist geprägt durch viele kleine Geschäfte, die ihre Fälschungen an den Mann bringen wollen, Restaurants, Diskotheken, Imbissen, Erotic-Bars, Shisha-Bars etc. Die Straße an sich ist nicht schlecht zum "stöbern", die Promoter die jedoch alle 20 Meter auf uns zustürmten waren die Hölle. Zum Ende unseres "Erholungsurlaubs" rannten wir schon durch diese Straße durch, um nicht mehr angesprochen zu werden. Der Strand rettete unseren Urlaub. Dort bekamen wir die leckersten und frischesten Cocktails, die wir je genießen durften, zudem waren die Menschen dort der englischen Sprache mächtig. Der Strandbesuch war jeden Tag unser absolutes Highlight! Es war für uns beide der erste Urlaub. Wir sind froh dass wir nach unserem ersten Zimmer Lärm machten und ein etwas weniger schlimmes Zimmer bekamen. Dennoch ernährten wir uns nur von Pizza und das im Hochsommer. Die Restaurants in der Umgebung sind ihr Geld auf jedenfall wert. Das Hotel, sowie der All-Inclusive Service war sein Geld definitiv nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung