Emma (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nichtmal 3 Sterne wert!

Schlecht

unser Zimmer ging garnicht, hatten getrennte kleine Betten, die hintereinander standen. Wenn man mal Fernsehen gucken wollte, konnte man das nicht von beiden Betten aus sehen, da die Betten so unvorteilhaft standen und ein riesen, schon mitgenommener Pfosten im WEg stand-ging garnicht!! sauber wars schon, haben bloß zu wenig Handtücher bekommen, erst nach mehrfacher Beschwerden hat jeder ein 2. Handtuch erhalten-unmöglich!! ansonsten relativ sauber. einmal hats nachts ohne Ende gewittert, ab 12 Uhr am nächsten Tag gabs aber wieder super Wetter...

• Schlecht
  • ein Loch im Pfosten, der sowieso im WEg stand, getrennte Betten! Klimaanlage funktionierte gut, es gab deutsche Sender. Unser Balkon war zwar klein, aber ganz in Ordnung. ansonsten gings einigermaßen...

• Sehr schlecht
  • Auf das Essen konnten wir uns nie wirklich freuen, wurden ständig enttäuscht!!! da bereut man nach einem Tag, dass man all inclusive gebucht hat!! und die Getränke - vor allem Cocktails- sind nicht genießbar! die werden in Plastikbecher ausgeschenkt und schmecken künstlich!

• Sehr schlecht
  • das Personal war nicht wirklich freundlich. als wir 12 Karten (frankiert) zur Post geben wollten, haben die von der Rezeption gesagt, dass wir die denen einfach geben sollen, sie kümmern sich darum, dass die Post abgeschickt wird. Bisher ist nach 1 Jahr noch keine der 12 karten angekommen -ein absolutes NO GO!

• Schlecht
  • über 300 Meter...nervig, wenn man zum Mittagessen vom Strand weg muss und alle 1000 Sachen ständing mitschleppen muss!! Außerdem nerven die "Party-Tanten, mit ihern ganzen Broschüren" Möglichkeiten zum Shoppen gibt es massig, nur die Verkäufer sind ziemlich aufdringlich, was auf Dauer total nervt!

LIegestühle mussten bezahlt werden, das kann bei 2 Wochen teuer werden! Animationen waren nicht gerade ansprechend. Der Strand war 2 x ziemlich dreckig... Der Pool ziemlich klein und nicht gerade einladend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009