Peter D. (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es muss nicht unbedingt sein

Auch wenn wir um eine Nacht verlängert haben, dennoch werden hier Bilder in sich vermischt und das ist wirklich schade, weil so auch durch manch einen eine schlechte Bewertung entstehen kann. Die "Suite" - das eigentliche Hotel von Regina (ein neueres Gebäude) - war meegaa groß und schön, hier war es außerordentlich schade, das die Außenbeleuchtung auf BEIDEN Balkonen IMMER brannte ( muss das denn wirklich sein ?? ), nicht nur das es unzählige Stechmücken anzieht es blendet auch einfach nur am Abend auf dem Balkon zu sitzen. Wir sind keine Fans von einer Klimaanlage, die blieb nur dann aus, wenn man irgendein Fenster auf hat. Die schönen fürstliche Fassade und Bilder auf Booking sind aber von dem Hotel direkt neben Regina und ist ein ganz anderer Hotelname, dort ist auch der Pool und das mega große Restaurant, der Flair mal gerade dahin - SCHADE ??? nicht ganz, beide Hotels grenzen unmittelbar an einen Campingplatz wo man auch rein fährt. Wir hatten auf dem einen Balkon gott sei dank leise Campingplatz Besucher, wehe dem es sind Jugendliche, dann kann so eine gemütliche Suite mitunter zur "Ohrenpflege" werden, schade wirklich schade so mit seiner Bewertung zu spielen. Der Gipfel war allerdings, als wir 15 Minuten später nach Ablauf zum Frühstück kamen und zu sagen man hätte noch nicht mal mehr ein Croissant, immerhin bekamen wir 2 Kaffee in Pappbechern :-(

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Peter D.