Volker (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gepflegtes Familienhotel mit Abstrichen

Wenn wir von den deutschen Jugendlichen und ihren furchtbaren Verhalten absehen, haben wir einen schönen Urlaub in einem ordentlichen Hotel verbracht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut und angenehm. Das Essen war in den zwei Wochen recht abwechslungsreich und schmackhaft. (ich kann niemandem vorwerfen, wenn mir ein Gericht nicht schmeckt!) Und das bei all inclusive! Bleibt als Wermutstropfen das jämmerliche Verhalten von ganzen Horden von unreifen Abiturienten. Wenn die sich nicht benehmen können, und eine laute Minderheit kann es eben nicht, dann kann ich das sicher nicht dem stets bemühten Personal zum Vorwurf machen.

• Wir haben in den zwei Wochen gut geschlafen. Vorhanden war: Doppelbett, Satelliten-TV, Kühlschrank für eigene Sachen, Sofa, geräumiges Duschbad

• Gut
  • Ich möchte daran erinnern, dass wir ALL INCLUSIVE gebucht hatten! Das Essen war abwechslungsreich und entsprach weitgehend bulgarischen Essgewohnheiten. Wenn ich etwas nicht mag, ist das meine Sache und reduziert nicht die Qualität der Essens. Leider wurde die Atmosphäre durch das pöbelhafte Verhalten von deutschen Jugendlichen immer wieder zerstört, weil sie nicht nur durch die Lobby sondern auch durch das Restaurant brüllen und grölen mussten. Das Personal hat versucht, das Fehlverhalten einzudämmen, wurde aber nicht respektiert. Schade!

• Das Personal war immer hilfsbereit, Wünsche und ein Mangel wurden sofort bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit gelöst .

• Die Anfahrt geht vom Flughafen quer durch Varna. Man ist, je nach Tageszeit bis zu 45 Minuten unterwegs. Zwei Ausflüge lohnen sich absolut: Kap Kaliakra und Varna selbst. Sicher gibt es noch mehr schöne Plätze, meine Auswahl ist eben subjektiv.

Der Poll ist nicht der Größte, aber gepflegt und erfrischend. Es gab Entertainment, was uns aber weniger interessierte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Royal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundlichste Grüße Royal Hotel Team