Stephan (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für Abitururlauber gut geeignet!

renoviertes Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer sind groß genug. Als Abireisender war das 3. Bett im Zimmer eine Ausziehcoach(nicht sehr bequem). Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, Bettwäsche alle 3 Tage, war voll ausreichend. Dusche und Bad waren sauber. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Nicht behindertengerecht! Ende Mai - Anfang Juli fast nur Abiturienten. Ab 24: 00 ist nachtruhe, daran wird sich auch gehalten. Der Innenhof liegt in einem Windkanal, wenn keine Sonne da ist wird es da schon mal sehr frisch! Geldwechseln am besten in der Bank 5min entfernt. 2. bester Kurs in der Hotelrecetpion selbst, niemals in Wechselstuben gehen!!! Am Strand liegen kostet! Schirme müssen bezahlt werden, sonst gibt es Stress, ich meine ein schirm kostet 7 lev. Liegen sollte man gleich wegschieben kosten nämlich extra und sind eig doch unnütz, ein handtuch zum draufliegen reicht. Medikamente gegen Durchfall sollten niemals fehlen im Urlaub!

• Gut
  • Zimmer sind morgens schon sehr hell, weil es nur Vorhänge vor den Fenstern gibt, außedem wird ab 9: 00 animiert (Lautstark!). TV mit einigen deutschen Sendern, nicht all zu viele. Klimanalage funktioniert einwandfrei. Keinerlei Geruchs, Lärmbelästigung. Balkon vorhanden aber Sachen die auf dem Balkon zum trocknen hängen, sollten gut befestigt werden. Der Wind weht die Sachen weg, wenn man GLück hat findet man sie auf dem Balkon der Menschen unter einem wieder oder garnicht.

• Abwechslungsreiches Essen, das Wort Gewürz ist den Köchen jedoch unbekannt! Vieles schmeckt nicht (jedoch geschmackssache) Hauptsächlich haben wir uns an Pommes mit etwas Fleisch und Salat gehalten (pommes sind ungesalzen, Salz erhält man jedoch, wenn man schnell genug ist oder vom Nachbarn stibitz ;)). Einige Möven kreisen um den Hotelinnenhof, also niemals sein essen allein lassen, die kommen sofort!!! Von 2-6 bietet das Hotel außerdem noch Snäcks an. Zuerst Pizza und Nudeln. (Pizza meißt kalt und sehr einfach, Nudeln fast 100% kein Geschmack).

• Service mitarbeiter eig immer freundlich! Thekenmenschen gaben an einigen Tagen nur Getränke aus wenn der Gast vorher extra Trinkgeld gab. Sehr unverschämt! Ich hatte All-inclusive und sollte jetzt auch noch extra bezahlen. Zum Glück gab es noch 2 andere Theken. Im Zimmer kein Safe, der ist unten an der Reception und für 5Lev am Tag zu haben von daher empfehlenswert für Rückflugtickets, Geld etc. Selbst keinen Safe gehabt, Putzfrauen haben nichts geklaut, kann aber auch nur Zufall gewesen sein (wertvolle Gegenstände haben wir schon immer in unseren Taschen verstaut und nicht rumliegen gelassen).

• Gut
  • Höchstens 10min zum Strand. Nah an der Partymeile (weiteste Disko ca. 10min entfernt). Überall kleine Toursitikläden und kleine Shops, kein großer Supermarkt in der Nähe. Kleiner Kiosk im Hotel vorhanden, aber haltbarkeitsdatum checken, oft einfach abgerissen (man kann sich denken wieso), ansonsten etwas höher Preise als in den Shops außerhalb des Hotels. Mit dem Auto kann man sich kaum fortbewegen, ist aber auch sinnlos man kann alles schnell zu Fuß erreichen, auch das große Rutschfreibad (lässt aber einige Sicherheitsvorschriften vermissen bsp. überall rutschiger Boden).

Pool außerhalb ist recht klein, kleine Abgrenzung für Kinder vorhanden. Ab 18: 00 geschlossen. Hinten im Innenhof ist ein Betonplatz mit kleinen Toren und 2 Körben sowie 2 Pfosten alles immer vorhanden, also manchmal auch störend, wir selbst waren dort fast nie, ist halt mehr so ne Notfalllösung bevor einem langweilig wird. Discos sind sehr unterhaltend, jeden Tag etwas los, eigentlich die gleiche Musik wie in Deutschen Diskos, teilweise nur 2-3 Jahre alt ;) sind aber völlig unabhängig vom Hotel daher versteh ich nicht warum "Disko" vom Admin vorgeschlagen wird. Abends und Morgens gibt es im Hotel jedoch eine wie ich finde sehr munterne Animation :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008