Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist recht zentral gelegen, sodass die Promenade und auch die Diskotheken in wenigen Minuten zu erreichen sind. Ebenfalls lässt sich in der Umgebung gut einkaufen, es gibt diverse kleine Läden und auch Supermärkte. Auch vom Zimmer waren wir positiv überrascht. Das Essen war gut, es gab zwar nur eine geringe Auswahl, aber es war immer etwas Gutes dabei!
Das Zimmer hat uns sehr überrascht! Es war sehr groß und hat viel Platz geboten. Der Balkon war klein, aber mehr als ausreichend. Die Betten an sich waren sehr bequem, das Zimmer modern und geräumig!
Auch vom Essen war ich überrascht! Es gab immer ein Salatbuffet, Suppen sowie eine kleine Auswahl an Gerichten. Dennoch war immer etwas Gutes dabei! Hungrig war man somit eigentlich nie!
Das Personal war sehr bemüht, manchmal jedoch etwas unfreundlich. An der Theke kam es zu langen Wartezeiten.
Das Hotel hat eine super Lage! Zum Strand sind wir etwa 5 Minuten gegangen, auch Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Umgebung. Man konnte sehr viel unternehmen!
Die Animation war leider nicht sonderlich gut. Es gab zwar Animateure, diese haben sich aber selten an die Gäste gewendet. Der Pool ist recht klein und es gibt zu wenig Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |