- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt auf einem Berg und der Strand ist entweder über eine abschüssige Treppe mit defektem Geländer oder mit Umweg über eine Straße zu erreichen. Das Hotelpersonal ist spricht nur bulgarisch und englisch verstehen Sie auch nicht immer. Den Hotelvoucher von ITS konnten Sie gar nicht lesen und wussten nicht was damit zu tun ist. Nur der Koch war der deutschen Sprache mächtig und konnte übersetzen.
Es war kein Toilettenpapier auf dem Zimmer und ich musste es bei der Rezeption abholen. Die Stecker von Mini Kühlschrank, TV und Telefon waren nicht eingesteckt und nach Möbelrücken habe ich die passenden Steckdosen gefunden. Die Steckdosen neben dem Bett waren ohne Funktion, nur zur Schönheit angebracht. Der TV hatte keinen bzw. nur einen gruseligen Empfang mit viel bunten Punkten.
Zum Frühstück gab es Kaffee aus kleinen Kaffeemaschinen und nur in Plastikbechern. Tassen und Gläser waren eine Seltenheit. Es fehlte öfter was, wie 1x keine Brötchen oder Brot vorhanden, 1x keine Butter oder Margarine vorhanden, Kaffeemaschinen öfters defekt und kein Kaffee vorhanden. Spülmaschine defekt und keine Teller vorhanden. So gab es nachmittags Pommes und Pizza auch in Plastikbechern wie alle Getränke.
Außer dem Koch sprach keiner deutsch und verwies immer nur auf Kollege. Den Zimmerservice habe ich erstmals 2 Tage vor Abreise gesehen und das Zimmer wurde nie gereinigt bzw. Bettwäsche getauscht.
Das Hotel liegt auf einem Berg und der Strand ist entweder über eine abschüssige Treppe mit defektem Geländer oder mit Umweg über eine Straße zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten und sind gegen Uhr angekommen und die Rezeption zeigte nur auf das Schild " Check Inn 14:00 Uhr ". Es sind keine Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels .
Außer Pool und Hotelbar gab es keine Freizeitaktivitäten oder Unterhaltung am Abend seitens des Hotel. Die Animateure habe ich nur spazieren gehen gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Achim |