Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in sehr schöner Lage

Die Lage direkt am Comer See ist toll. Auch ein Pool ist vorhanden. Alle Zimmer haben Balkon mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Terrasse. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.

• Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte aber ein Zimmer mit Terrasse gebucht (2. Stock). Die sind noch nicht renoviert. Aber Zimmer war sauber, Matratzen gut, Badezimmer in Ordnung. Zimmer etwas klein. Schade war, dass es bei der Teestation nur Pappbecher zur Einmalnutzung gab und im Bad in Plastik eingepackte Plastikbecher. Würde ich mir anders wünschen, wenn man das Müllaufkommen bedenkt. Dies gibt 1 Stern Abzug.

• Frühstücksbuffet war in Ordnung. Wir hatten HP gebucht. Mit 4 Hauptspeisen und 4 Dessert war die Auswahl doch etwas übersichtlich. Geschmacklich gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir waren zum Wandern dort und haben im Umkreis von ca. 45 min sehr viele Möglichkeiten gefunden schöne Wanderungen zu machen.

• Gut

Pool war sehr schön. Wenn der See wärmer ist, kann man auch im See schwimmen. Da wir zum Wandern dort waren, hat uns nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023