Die Zeit war sehr schön, doch leider wie immer zu kurz... 8 Tagen durften wir die Sonne und den Sommer genießen, der in Deutschland auf sich warten lässt.
Gebucht war ein Superior Doppelzimmer, wir hatten leider kein Gartenblick, der Parkausblick war aber auch sehr schön. Im Zimmer alles äußerst gut: denn die Putzfrauen haben immer gut sauber gemacht und das Zimmer ist groß!
Lecker Schmecker Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Für jeden sollte hier etwas dabei sein, denn es gibt sowohl verschiedene Fleischsorten als auch Gemüse.
Die Putzfrauen wie schon gesagt klasse, aber die anderen Mitarbeiter auch sehr freundlich und offen. Hat uns gefallen.
Da das Hotel nur um die dreihundert Meter vom Strand entfernt ist, sind wir oft am Strand gewesen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und gepflegt. Es ist eine gute Stimmung, aber nicht zu viel los.
Gepflegte Poolanlage. Wir sind aber meistens am Strand gewesen :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Hally |
Sehr geehrte Hally , danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten. Besonders unser Housekeeping wird sich über Ihre lobenden Worte freuen.Auch, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen Buffet glücklich stellen konnten, ist schön. Wegen unseren Strandabschnitt und Pool bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Gut gelaunte Grüße, Ihr Hotel Royal Team