- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren im Hotel Royal für eine Woche. Wir hatten ein Doppelzimmer mit all inclusive und es war toll. Unser Urlaub dort war sehr entspannt und hat wirklich Spaß gemacht. Das Personal macht dort richtig Laune. Alle sind sehr freundlich und möchten immer gerne auch helfen. Unser Zimmer hatte einen super Ausblick mit Balkon.Wir hatten Klima (die auch gut funktionierte :-)) die Handtücher wurden immer frisch gewechselt und es wurde sehr gründlich sauber gemacht. Die Ausstattung war sehr sauber. Wir hatten Fernseher mit deutschen Kanälen, Telefon und einen Fön im Badezimmer. Essen gab es natürlich in Bufettform, man konnte aber auch einmal mit Reservierung im Restauraunt essen gehen. Das All Inclusive war im Royal aber sehr abwechslungsreich und uns hat es geschmeckt. Im Hotel selber gab es einen Shop, Bars und ne Poolbar. sehr zentral gelegen und zum Strand etwa 5 Min den Berg runter zum Strand. Die Lage fürs Weggehen ist super! Und das Hotel für jüngere Leute genial, es fühlten sich aber auch Familien dort wohl. Super Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut