Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Kritik ist überflüssig...

Super schönes, 14-15 Stöckiges Hotel, mit riesigen roten Buchstaben auf dem Dach, die sogar vom Strand aus gesehn werden... Das Hotel wird immer gereinigt, sodass es immer geglänzt hat, sobald man es betreten hat! Wie ich von geheimen Quellen erfahren habe, ist das frisch renovierte Hotel Royal erst 5-6 Jahre alt, was man auch sehen kann (keine Schimmel, keine Ablagerungen, keine Tierchen)... Das Restaurant macht immer pünktlich zu den Mahlzeiten auf, sodass man nie hungern musste. Es ist für jede Altersgruppe was dabei, sodass sich niemand langweilen muss... NAch Hause teleonieren ist zwar nicht so teuer, trotzdem sollte man nicht jeden Tag am Hörer hängen (1. wird teuer, 2. man ist im Urlaub!!!!) , Apotheken gibts überall mit wenigstens englisch sprachigen Verkäufern. Natürlich gab es graue Tage, die haben wir damit genutzt, mit der BimmelBahn auf die andere Seite des Goldstandes zu fahren und mal da die Umgebung zu erkunden (FKK-Strand)....Ansonsten handeln SIE beim Basar die Preise möglichst tief, und haben SIE einen schönen Aufenthalt in BULGARIEN =))))

• Was uns sehr lange begleiten wird, ist der Ausblick aus unserem Zímmer! Mit Worten lässt es sich nur schwer erklären...Wir hatten echt Glück, denn wir waren auf dem 14Stock, mit Meeresblick und umher fliegenden Möwen. Man konnte Tag und Nacht auf dem Balkon stehen und eifach in die Ferne gucken und träumen...so schön war es....Über die Sauberkeit des Zimmers kann man sich auch nicht beschweren, denn alles was man täglich so braucht, war vorhanden, sprich z. B Fön, Spiegel,Schrank etc...Klimaanlage hat sogar schon früher funktioniert, als im Katalog stand! Klar, es gab auch deutschsprachige TV-Programme und einen kl.,süßen Kühlschrank.

• Im Restaurant konnte man alles finden, was ein normal Verbraucher täglich zu sich nimmt... Ich kann es auch nicht verstehen, wenn Leute hier schreiben, es wär gewöhnungsbedürftig o.ä.... Ich mein es sind halt nun mal 3. 5 Sterne, da kann man auch nicht mal eben Lachs o.ä. erwarten, oder?! Im großen und ganzen war das Essen okay und man hat sich schnell dran gewöhnt. Es gab immer einen wunderschönen Salatstand mit schön dekorierten Salaten...und zum Mittag immer lecker Eis und zu allen Mahlzeiten eine Buffetform mit leckeren Früchten und Süßem.

• Das Service im Hotel war prima! Angefangen von der Security, über Koffer Träger bis hin zu den Bar Tendern...alle waren stehts freundlich und bemühten sich, Probleme entgegen zu nehmen, auch wenn man nich die gleiche Sprache gesprochen hat! Sogar am Morgen, wenn man hundemüde zum frühstück pendelte, lächelte uns das Animations Team wie ein Honigkuchenpferd an =) Die Zimmermädchen bemühten sich immer, Kreaturen aus Bettlaken zu kreieren, sodass man immer wieder aufs neue überrascht wurde (und sie meckerten auch nich, als wir unsere Zimmermöbel umstellten) Sogar von den Kofferträgern, den Bartendern und dem Security Man wurde man, sobald man unten gesichtet wurde sehr freundlich und lieb, mit dem Vornamen angesprochen, ob man wollte oder nicht....

• Besser kann die Lage des Hotels nicht sein.....man musste nur eine Treppe runter gehen und schon hatte man die Möglichkeiten: links: einkaufen,bis zum geht nich mehr, Bonkers Disco, Richtung Hotel Admirál und dem restl. Goldstrand, der sich über 3. 5 km erstreckt....rechts: Roxy Disco, kurzer Weg zum Strand, und auch da möglichkeiten zum einkaufen...Es steht immer! ein Taxi vorm Hotel. Zum Flughafen sind es knappe 40min, die aber schnell vergehen, wenn man die Zeit sinnvoll verbringt. Rechts und links stehen große Hotels, aus denen immer eine gute-Laune-Musik dröhnt..

Im Hotel gab es einen Frisör, ein Geschäft, einen Kiosk etc... Draußen gab es einen Sportplatz, wo man sich tagsüber austoben konnte und einen erfrischenden Pool, mit kostenlosen Liegen und einer schönen Poolbar, mit sämtlichen Getränken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007