Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Lago di Como Gravedona

Wir waren in einem Nebengebäude (ca. 100 m) vom Hotel untergebracht. Dabei mussten wir die Hauptverkehrsstraße überqueren. Bei der Besichtigung (direkt am Zimmereingang) des Zimmers stellten wir sofort enormen Raucherduft fest. Dies haben wir natürlich sofort reklamiert und wollten, dass wir ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen. Unser Anliegen wurde einfach ignoriert und uns gesagt, dass bei Ihnen in keinem Zimmer geraucht werden darf. Aber bei der Besichtigung haben wir einen Aschenbecher in der Balkontür mit 5 Zigarettenstumpen auf den Boden liegend gesehen. Ferner wurde uns noch erklärt, dass das Zimmer sowieso erst noch gereinigt werden muß und hier extra frischer Duft versprüht wird. Was natürlich den Rauchgeruch nicht neutralisiert. Zum Frühstück und Abendessen mussten wir ins Haupthaus gehen, was aber kein Problem darstellte. Die Dusche war enorm mit Schimmel belegt. Hier haben wir ein Video angefertigt, was ich Ihnen gerne zur Verfügung stehen kann. Des Weitern, keine Klimaanlage, kein gesichertes WLAN sowie kein einiger Wandhalter im Bad für die Badetücher. Auch am äußerst kleinen Balkon war kein Wäscheständer vorhanden (hätte auch keinen Platz gehabt). Das eigentliche Hotel machte einen sauberen Eindruck auf uns, auch das Frühstück sowie Abendessen war in Ordnung. Pool Liegewiese sowie Strandabschnitt war in sauberen Zustand. Liegen standen immer zur Verfügung. Personal war reichlich vorhanden und auch sehr freundlich und zuvokommend.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Erich