⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind immer noch ganz verzaubert von unserem Aufenthalt im Regina Maris! Wenn man nach einem Ort sucht, an dem man sofort den Alltag vergisst, dann ist man hier genau richtig. Das Zimmer: Blitzblank! Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die Sauberkeit war tadellos, und die gemütliche Einrichtung lädt sofort zum Entspannen ein. Das Essen: Ein riesiges Kompliment an die Küche! Jede Mahlzeit war ein kleiner Urlaub für den Gaumen. Alles frisch, unglaublich lecker und mit Liebe angerichtet. Wer hier nicht schlemmt, ist selbst schuld. Das Team: Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, sind die Menschen. Das Personal ist so herzlich und aufmerksam, dass man sich nicht wie ein anonymer Gast, sondern wie ein willkommener Freund fühlt. Jeder Wunsch wurde uns mit einem Lächeln erfüllt. Fazit: Es war wirklich alles perfekt. Wir fahren mit einem weinenden Auge nach Hause, aber mit der Gewissheit: Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderschöne Zeit in Norddeich! 🌊⚓️✨
- Wellness
| Infos zur Reise | |