Bereits bei der Anreise sehr netter Empfang, freundliches Personal, tolles Zimmer mit Balkon, großem Bad. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad haben wir abends ausgiebig genutzt - waren oft die einzigen Nutzer Alles super sauber, ausreichend Handtücher im Wellnessbereich und gekühlte Getränke kostenlos. Wir hatten Halbpension und können nur sagen: Super. Frische, Auswahl und auch das Anbieten der Speisen lassen keine Wünsche offen. Wir lieben alles was mit Fisch im weitesten Sinn zu tuen hat - das war alles da und sooooo frisch. Danke besonders auch dem stets freundlichen Koch und dem Personal im Service. Wir waren zwar zum ersten Mal da, aber nicht zum letzten Mal. Weiterempfehlung!! Ein ruhiges Hotel direkt am Deich. Da wir außerhalb der Ferien da waren, waren ausschließlich Gäste im mittleren Alter da.
Sauber, gute Betten, tolles Bad und einen schönen Balkon!
Ein Wort : Perfekt - sowohl im Service als auch in der Qualität. Da man an der Nordsee war, gab es landestypisch viel Fisch, einfach super. Aber wer keinen Fisch mag, kam auf seine Kosten. Man konnte der Empfehlung des Küchenchefs folgen, aber auch a la Karte essen und sich das 3-Gänge-Menü selbst zusammenstellen. Dabei gab es keinerlei Beschränkung. Wir hatten einen Tisch im Wintergarten und haben die Atmosphäre dort genossen. Danke für unvergessene Tage.
Sehr freundlich, aufmerksam, diskret. Zimmer sauber, Bad sauber und frische Handtücher. Bademantel und Duschhandtuch für den Wellnessbereich kostenlos vorhanden und bei Bedarf täglich erneuert.
Direkt am Deich, fußnah zum Bahnhof Norddeich (wir sind mit dem Zug angereist). Außerdem durch den Park direkt in die "Einkaufsmeile von Norddeich", kleine nette Lädchen mit geschmackvollem Souvenir, Eisdielen, Cafe, Seehundaufzuchtsstation, Bank als leicht zu erreichen. Außerdem mit dem Bus oder Zug nach Norden oder Emden, mit der Fähre nach Norderney oder Juist. Sauber gepflegt!!!
- Wellness
- Sport